-
Snikelura
Это будет очень примерно, потому что было давно. Да и я в основном всё "на глаз" кладу: 1 ч.л. воска, 1.ч.л твёрдых масел (в основном ши как раз, можно небольшую часть заменить какао или кокосовым), 1 ч.л. жидких масел (не помню, что там было, возможно, касторка, миндаль, авокадо, пшеничное - но что-то одно) , воск канделильский - 3-5 чипсин, воск соевый - примерно в 2 раза больше, чем канделильского. Пудра жемчужная на кончике ножа, эм апельсина.
Я делала по рецепту помады,в футляр для помад и разливала. После того, как налила - сразу в холодильник.
P.S. Вы только имейте ввиду, что я не такой уж специалист.
Последний раз редактировалось Burashka; 17.10.2014 в 11:28.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума