-
Девы, спасибо
Сходила, познакомилась с врачом - адекватнейшая женщина, судя по первому впечатлению. Не запугивает, потоки патоки тоже не льет - всё спокойно и по делу.
Васаби, мама там уже не работает, да и рожать не получится по месту учета - это обычная районная жк. Хочу попробовать попасть в НИИ ОММ, это относительно непросто, но реально.
Snusmumrik, не знаю, как там насчет трепета, пока ничего такого нет)) рада, конечно, что быстро все получилось, что пока обходится без неприятной побочки (всякие сонливости, слабости, прыщи и слегка тянущий живот я не считаю - это нормально и вообще не патология). Мозги пока сильнее инстинктов, эмоций и прочего, что может трепетать... Есть четкое осознание: это можно, это нельзя, так делать надо, а вот это вот ни-ни, вот и всё пока. Посмотрим, что будет дальше 
nezabudka, ага, можно. Только там, где я фактически живу, жк такая, что лучше близко даже не подходить)) В остальных по городу +\-, так что я лучше туда, где всех специалистов можно за один заход пройти.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права