-
- Вес репутации
- 103
Красиво - не то слово! Шикарно! Чувствуется, что платье тоже очень красивое и самое главное, что очень удачный цвет волос. Сложно даже название подобрать. Какой-то блондинистый с медным отливом. С платьем хорошо сочетается. Оба очень нежного цвета, но не подавляют друг друга, а удачно подчекивают. У Вас есть вкус. Вернее, это на мой взгляд. Вкус - это дело субъективное. Странно, как это можно было не заметить. Хотя что тут странного. Я тоже могу прийти на работу с чем-то новым в облике, зайти в контору, дефилировать по кабинетам, но там, бывает народ работает с бумагами и не обращают внимания. Тогда было дело, что я громко говорила:-"Так!!!!!(Очень громко и выразительно, чтобы глаза оторвали от бумаг) Какая-нибудь с...а сегодня посмотрит на меня?" Тогда глаза поднимают, кому надо, очки меняют и процесс просмотра начинается. Ну что делать, бывает, что от невнимания становится обидно. Тут стараешься народ удивить, порадовать, а он не видит. Потому я не особо церемонюсь. Самой мне всегда приятно отметить то, что нравится и я это делаю с удовольствием.
Ваши права