-
А я сегодня пойду вставать на учет)) самое смешное, что почему-то именно сегодня с утра мне не то, чтобы страшновато, но как-то слегка волнительно и даже немного, простите за выражение, ссыкотно))
Хотя первые 10 недель уже отбеганы, ттт, пока всё ок - без токсикоза, зато с двумя командировками и отпуском)))
На учет встаю по месту прописки. Долго думала, хотела пойти платно, потом прикинула, что жк у нас весьма неплохая и там есть дополнительный плюс - жк находится в той же поликлинике, где моя мама проработала больше 20 лет, и я там что-то вроде "дочери полка". А большой минус - расстояние от места фактического проживания: больше полутора часов на общественном транспорте. Но часть анализов, ради которых обычно и приходится бежать рано-рано, я вполне могу сдавать возле дома, за вполне умеренные денежки. Посмотрим, в общем, как пойдет дальше 

К 30 годикам меня гинекологи стали пугать диагнозом "первичное бесплодие" - видимо, им даже в голову не приходило, что можно просто хорошо уметь предохраняться
А мы дождались нормального уровня антител к краснухе и то ли со второго, то ли с третьего непредохранятельного раза...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права