Arti. точно. я в шампуни масло всегда добавляю. ну значит и в умывалку номально дожно быть. надо будет попробовать
да посмотрите в гугле по ИНКам я нашла подробное видео с технологией. если все делать правильно соединяя эмульгатор с маслом получается жирный гель. я использовала такой в чистом виде для суставов , удобно получается в примернении. хотя опять же мазь можно и с воском замутить . и с твердыми маслами. ну мне ж неймется что-то новое попробовать. а если в жирный гель ввести воду, а лучше гель, ксантановый, то получается молочко. очень стабильное. я использовала его для снятия макияжа и очищения. но все равно пришла к тому что молочко на лецитине/лецинолес ксантано мне нравится больше
учитывая, что средство смываемое , я сильно не заморачивалась и не смущалась. хотя последнее скорее всего из-за недостатка знаний в области химии
и вам спокойной ночи

, то получается молочко. очень стабильное. я использовала его для снятия макияжа и очищения. но все равно пришла к тому что молочко на лецитине/лецинолес ксантано мне нравится больше