Arti, как я писала выше, я ужасный трус, в том что касается всевозможных активно-реактивных компонентов в пилингах(постэпиляционные средства меня не интересуют вообще, потому что эпиляцию я не практикую. мне проще ноги раз в неделю побрить , чем бороться с волдырями и вросшими гноящимися волосьями после эпиляции-случилась со мной однажды такая неприятность)
а вот пилинг тема для меня небезинтересная. причем мой личный на истину в последней инстанции не претендующий опыт показывает, что лицо-не сковородкаи полировать его до схода кожи не стоит. проблем не оберешься. поэтому меня как раз этот вопрос и волновал. я кислотами теперь сбольшой осторожностью пользуюсь. погода(а именно солнце)-вещь непредсказуемая. и один раз я промахнулась. уменя уже почти полгода пара некритичных, но несимпатичных пигментных пятен с лица не сводятся. новых совсем не хочется. поэтому я была бы признательна за пару идей пилинга с папаином. свой примитивный я протестила. мне результат понравился. может кто-что еще интересное делает