Флудилка-40
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Девушки, есть на сайте Крымчанки? Последние полгода ( после 16 марта))) мысль о переезде в Крым не дает мне покоя. Хотела б узнать инфу что да как, так сказать, из первых уст

Вес репутации
    25

Подскажите, пожалуйста!
    Период простуд и инфекций, начальница болеет, но на больничный садиться не хочет (как же ж тут всё без неё-то??). А у меня уже горло першит...
    Дома пытаюсь профилактику делать, но хотелось бы и на работе себя оградить от заразы.
    Капнула как-то эвкалиптом - сразу заметили что лекарством пахнет

Чего б такого капнуть не "лекарственного" ?

Пока капаю лимон или мандарин - насчёт пользы от ОРВИ не знаю, но пахнет-то хорошо

Вес репутации
    62

Snikelura, равинтсару возьмите, это супер-масло, и пахнет хорошо. Ну, и хвойные можно, сосну, например.

Вес репутации
    25

Мурочка
    Спасибо!
    Равинтсары сейчас нет, на будущее возьму.
    А хвойные - боюсь коллегам тоже не понравятся
    Последний раз редактировалось admin; 16.10.2014 в 12:35. Причина: Цитирование предыдущего сообщения или излишнее цитирование (п. 9.1)

Вес репутации
    62

Не, ну запахи - это вообще на любителя. Может, кому-то и цитрусовые не нравятся...В целом, запах сосны вроде не вызывает отторжений. А вы можете же аромакулон использовать, там вряд ли коллеги особо что-то унюхают. Вы куда капаете?

Вес репутации
    25

Мурочка
    Капнула на салфетку и её у монитора держу.
    А пока просто нюхаю периодически баночку с эм эвкалипта.

Вес репутации
    36

Если хотите себя оградить от заразы, то без запахов обойтись вряд ли сможете. У нас коллега "мучает" всех маслом чайного дерева. Капает его в увлажнитель воздуха. Но помимо заразы на работе, еще больше шансов встретиться с ней в общественном транспорте. Сколько вон в метро чихают, с красными носами стоят нос к носу! В таких случаях поможет только маска.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Аромакулон - индивидуальное средство защиты, и если кто-то что-то скажет, то всегда можно ответить, что мне тоже твои духи не нравятся, но я же молчу.

Насчет болезных на работе - вот тоже Павлики Морозовы. Не понимают, что заразу разносят. У нас на работе девки сами выгоняют болезных. Если кто с соплями пришел, его тут же выпроваживают. Был один раз случай, когда нас просто всех покосило, буквально работать было некому. Но тогда холера какая-то ходила, болели просто все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    25

Arti
    У нас отдел дружный, не буду настаивать - ну не понимают люди ароматерапии, что поделать

А насчёт заражения - начальница всё понимает, поэтому из кабинета практически не выходит - чтоб других не заражать... а вот мы- эх...

Ваши права