-
ну, девы, я постэпилящионные кремики и гелики с папаином и бромелаином делаю мягко говоря не на один раз, по месяцу стоят в холодильнике. Вот под конец этого месяца замечаю снижение эффекта.

Всё никак не могу приучиться мазать стабильно и регулярно, чтобы за пару недель изводить
пилинг тоже делала, прошлой зимой, он был и пилинг и по совместительству ночной крем (маленькую совсем дозировку делала), мазала недели три через раз - эффект понравился, пилинг состоялся. хотя тоже читала, что энзимы быстро разрушаются, и искренне верю экспертам, но вот такой вот личный опыт.
Snikelura, лично у меня с постэпиляционным на хитозане как-то не сложилось, больше всего понравилось на гуаре (хитозан скомковался, хотя вполне допускаю, что это из-за точки произрастания рук).
хорошо будет сделать гелик с гидролатом лаванды, по полпроцента (для начала, эта дозировка вполне эффективна) ферментов, плюс процентов 5-7 базового масла, плюс эфир куркумы. От куркумы результат лучше при постоянном применении, конечно, так что можете её в средство для регулярного ухода за эпилируемыми частями тела добавить.
Прочее опционально, на мой взгляд.
Хорошо бы еще чайного дерева или еще чего-то антисептического капнуть, для пущего эффекта противозаразности, можно капельку мяты - прекрасно успокаивает кожу, с ней красные точки пропадают у меня часа через два, а не через полсуток, но это всё если оно есть))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права