-
Васаби, а хрен его знает. Но не ловит, собака!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti , а Вы уже построили дом на том участке, где источник был, да? Я помню была тема, но может что-то пропустила...
-
-
- Вес репутации
- 34
Извините за вторжение в ваш теплый круг. Возник вопрос по теме ароматов, и где, как не здесь, его задать (раз уж зарегистрирована). Вечером намазала руки кремом (сама же и покупала, мужу дарила), а крем оказался с кокосовым ароматом. Люблю кокосовые стружки, и мой кот заодно. Натерла как-то кокос, положила сушить - кот обнаружил и пристрастился. Теперь получает по щепотке. Да. Ну, и аромат, конечно, тоже очень хорош. Я сразу на этот форум, спросить. А поиск мне какое-то условие по антиспаму ставит. И что там писать? Ни в правилах, ни в FAQe не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста.
А вопрос возник такой. И что это я пищевыми ароматизаторами не интересуюсь? И ведь чай ароматизированный люблю. (Пробовала по здешней рекомендации готовить бергамотовый - не получилось.) Подумалось - может, местные "жители", что подскажут? Здесь ведь собрались любители ароматов. Пользуется ли кто пищевыми ароматизаторами (для теста, кремов, напитков)? Какие лучше? Производитель, цена.
Да, а рыбу я не готовлю, пока живая. Требую у мужа убить ее - или чистить, разделывать самому. Мясо, конечно, ем - но ни видеть, ни слышать о работе мясокомбината под расстрелом не хочу. Раков никогда не ела и есть не собираюсь - как это их живых, да в кипяток! Нет, ну в критической ситуации, ради детей - смогу, пожалуй, придушить жалость. Но не в мирное время.
-
Эстония сошла с ума.
Не понять что и кому они хотят доказать узаканивая гомосятинские браки
-
Да не сколько однополые браки волнуют, это личный выбор каждого, сколько то, что детей им разрешают усыновлять. И вот кто в такой семье вырастет?
-
Nadka, знакомой любительнице шоколадных запахов добавляла в шампунь пищевой ароматизатор, ей понравилось, мне нет (привыкла уже, видимо, к эфирам, а не отдушкам). Кокосового аромата можно добиться используя нерафинированное масло кокоса, оно очень ароматное, а в сочетании с маслом какао и небольшим количеством ванили - такое баунти, что ах.
Добавлено через 1 минуту
Королева Марина, так они ж естественным путем размножаться не могут, вот и того... будут растить следующее поколение... В универе нас учили, что 70% личности закладывает социальная среда и только 30% гены...
Последний раз редактировалось Mirror; 09.10.2014 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
На счет детей в однополых браках вопрос спорный. Как-то так сложилось что среди моих хороших знакомых несколько таких семей,так вот у них просто замечательные дети,вот прям на зависть.Смотришь и диву даешься,как так получается? Может климат в семье какой-то другой,заметила что они друг к другу как-то мягче относятся,более трепетно,что-ли.
-
Кошмарица, а откуда у них дети?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права