Capra, у нас на рынке был отдел рыбный. Пока за прилавком стояла хозяйка, я с удовольствием покупала там мороженую рыбу. С тех пор, как они наняли продавца, кусочек филе дори стал весить 700гр, а после разморозки - 300, кальмары же выходили 2 штучки на пол кило, а дома эти две тушки даже до 100 гр не дотягивали. Так что совсем не жаль торгующих гадов, которые потеряют работу.жаль их наемных сотрудников, которые в результате этой нечеловеческой наглости могут остаться без срдств к существованию
Не могу сказать, что стала глобально экономить, небольшое повышение цен заметила. Но у нас основная масса продуктов подорожала ещё в январе, сразу после нового года, чему-то пришлось искать альтернативы. В основном это коснулось рыбы. Семга, форель мне стали почти не по карману, тилапия сильно подорожала, очень ее люблю, но тоже пришлось сократить. Сейчас существенного изменения в покупках у меня не произошло.
Про помидоры соглашусь - был период совершенно безвкуснеых, но последние несколько раз уже брала нормальные по адекватным ценам. Больше всего из фруктов у нас подорожали яблоки, а мы их трескаем много![]()