-
Arti, я долго знакомых, у кого кошки есть/были, доставала вопросами, как это все в первый раз. а то вдруг не распознаем
Потому что в интернете начиталась, что у кунов (они же поздние и вообще медленные в плане роста и созревания) первая течка может скрыто пройти, ну то есть кошка станет ласковее на какое-то время и все, а тут уже 10 месяцев ей, значит вот-вот должно быть!
И тут она действительно стала ласковее, аж неделю ее можно было тискать, гладить, она сама на руки шла - мы были в шоке! И заигрывала с нами, со мной вернее - я в комнату вхожу. а она выгнется дугой и "МУРР!", и поскакала
А потом в один прекрасный день она начала мурлыкать, протяжно и немного жалобно. На тот момент я уже своего кота от родителей перевезла... Она к нему лезла, бегала за ним, а он от нее. А потом глядим, она перед ним на полусогнутых, попу отклячила, хвост в сторону - ну все, готова девочка
)) И под это мурлыканье мы спали дней 5, и просыпались
Сейчас вроде утихла, вот в вс повезем стерилизовать.
Надо мной все знакомые поржали, типа "хаха, это ты там говорила, что течку боишься не опознать?", когда я им на недосып жаловалась
Так что поверьте, Вы бы поняли ))))) Если интересно, то дискуссия на эту тему тут была ))
А худая... ну не знаю, конституция у него видать такая, потому что жрет как конь, а дрищем как была так и есть
мы сами в расстройстве, я больших кошек люблю )))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
Ваши права