-
Королева Марина, я раз в год ненадолго приезжаю в Россию. и покупаю продукты в магазине . как русские, так и , к примеру, итальянские. моцареллу там, пасту. (пармезан кстати в россии местами тоже научились вполне себе для пиццы/цезаря делать. ) так вот это не просто похожие, это абсолютно ТЕЖЕСАМЫЕ моцарелла и паста , которые я беру тут дома. от тех же самых производителей.
я не вижу проблемы в исчезновении с прилавков каких-то продуктов питания. все вполне заменяемо. дело же в том что эти санкции никому не выгодны-ни владельцам концернов, ни их простым сотрудникам. потому что одни лишаются прибыли, а другие рабочих мест и соответсвенно и средств к существованию. они , когда вводили санкции головой вообще что ли не думали. или думали, что россия от страха заплачект и прибежит просить за разбомбленные донецк и луганск прощения? мне сложно поверить , что в политике сидят такие идиоты.
в наших местных новостях в последние дни проскакивает о смягчении санкций. швейцарцы ж честные и тупо реалистичные-крупные предприниматели начинают ДАВИТЬ на политиков. на тему , не охренели ли ли те?
ну и да. введение санкций с обеих сторон стал отличным поводом для спекуляций и резкого подкидывания цен. об этом тоже как бы не подумали....
Ваши права