-
Capra, по поводу продуктов. В Европе отличная еда, в Германии, Финляндии молочные, мясные продукты просто объедение! Просто многое из того, что делают на свой рынок, у нас нет, причем самого вкусного)
Я по поводу жрачки особо не переживаю, столько поставщиков, в том числе и российских, что продуктовые магазины только открываются.
Ванда, неужели магазины закрываются из-за санкций? Не думаю. Народ шастает, покупает. Просто цены на то барахло, что они продают, настолько завышены, что народ ждет скидок, когда уже цена станет более реальной. У меня есть любимые бутики, но туда я хожу на распродажи.
Пока вроде все работают, ничего не закрыли.
Мне главное, чтобы косметике доступ не закрыли, а то на нашу всю аллергия. А про лекарства говорили, что это не входит в санкции вообще. Но цены в аптеках, я вам скажу, просто офигеть. Я покупаю одно и то же много лет и наблюдают рост. После этих санкций скачок был сразу 20%, наверное(например, стоило500 рублей, стало 610, а в каких-то и 650р). Понимаю, не хочешь-не бери, ищи дешевые аналоги, но я за этим никогда не гналась, ибо знаю, что не помогает ибупрофен за 10 рублей так же, как нурофен за 100, проверено.
Сейчас все болтают, что из-за санкций цены на мясо резко возросли.
Прям не пойму, с чего бы это? Конкуренции типа меньше и наш производитель решил заработать?) хитрые, ну и пошли со своим мясом, говорю себе, что с возрастом надо меньше мяса есть, а мои предки вообще мяса не видели и здоровее были!
Ваши права