А вот и встреча с нашими старыми знакомыми.
Папаша, видимо, тоже с прошлого года из медитации не вышел. Нет, это ж надо так ручатки сложить, ножатки подкрутить... да ещё вид такой задумчивый, отстраненный... короче, папа весь в медитации. *Ушел в себя, но обещал вернуться.*
Дите такой же мелкий. Интересно, когда вырастeт?
Черный макака такой ржачный. Задница тоже зачетная.
Вах, мой любимый блондинчик - Адам. Жалко только, что спал. Хотелось бы увидеть этого красавца во всей своей красе и могучий рост. Ух, какой же он все таки огромный. Как даст лапой - сразу труп.
Невестушка тоже красивая леди. И тоже, блин, спит. Тихих час там у них что ль?
Сурики да, умилительные создания.
Рок с Агатой все такие же красавцы. Мировые ягуары. В таких условиях, (до сих пор без слез не взглянешь на эти клетчушки) умудряются регулярно размножаться. Агата вообще мировая мамашка. Смело можно приравнять к нашему эталону - Дарле.
Детки - настоящие кони. Как они там уживаются втроем в этой клетке - ума не приложу. Да, видимо, скоро кого-то ушлют.
Айййй, какие у них пятки розовые! И пятна четко видны. Все таки классные эти негры. Хорошие такие.
А что там у нас с Нанди? Я уже забыла, ее ведь отправили куда, не?
Мишки да, обычно фееричнoе воднoе шоу выдают, жалко что не попали. Медвежушку даже конем обозвать сложно. Слоняра такой)))
За пятку бы так и почесала))
Волк хоть какой бы подал признак жизни. Неть, все спит! А вообще мне все время так жалко их...
Птицы дааааа, великое множество. Совы такие забавные, вечно с каким-то офигевшим выражением "лица".
Нууу, ястреб он и есть ястреб))
Тигр... и опять в лежке! Тоже спит что ль? Блин-блинский, вот так выберешься к ним раз в год, дак они то в спячке, то ныкаются где-то.
Ага, теперь понятно, что енто за сооружение. Так фиг представишь - надо видеть. А внутри вольера, если мне память не изменят, ты прошлый раз показывала. Ничего там у них.
Ой... конечно помним эту болтушку. Блин, я прям расстроилась... что ж с ней приключилось? А как же ее звали? Забыла. Синди? Санди? Какое-то красивое и звучное имя.
А у жениха так вообще имечко шикарное. И тоже забыла. Как-то на "Б" начиналось, нет? И, кстати, в этот раз не видели этого красавца?
Арти, спасибо за очередную встречу. Была рада всех увидеть!
З.Ы. Видео будут?))