- 

violetsunset, я поняла один момент. главное-это чувство меры. консилер, только чуток на заметные дефекты. тональник тонким ттонким слоем-лучше пальцами. кистью у меня тонкого слоя не получается.
про силиконистое скажу. я купила как-то бланк де шанель-ну вау эффект в первые пару недель. все такое гладенькое . тональник ложится идеальненько. в общем мечта. а через неделю морда стала жирниться. я отказалась от него . опять все нормуль. 
ланком не орет, что они гипоаллергенные и для чувствительных. чувствительные сами это понимают, когда пробуют что-то другое. тушью ланком разной я пользуюсь лет 150 . но падка на разные цветные заморочки. тушь у меня то асфальто, то синяя, то коричневая. то вдруг я для себя открыла фиолетовую-у ланкома все эти цвета есть. а тут как-то оказавшись в дьютифри одного лондонского аэропорта и имея много непотраченных фунтов в кошельке купила их пудру ню и тушь-все ничего, но от пудры у меня случилась почесуха. пришлось отказаться. причем быстро . а тушь я носила с удовольствием долго, пока не оказалась в бассейне. накрашенной. так сильно у меня глаза не чесались никогда в жизни. чего с ланком не случалось НИ-КОГ-ДА. она просто смывается водой. если не тереть кожу вокруг глаз , даже не оставляет следов .
я делаю весь уход сама. и в начале лета мне пришла гениальная мысль а чегоб не сделать себе СС крем. и знаете с третьей попытки получилось вполне приличное средство. если сильно не присматриваться всю зелень, скрывающую покраснения, не увидишь. прелесть в том, что можно подбирать состав по потребностям, от своих проблем. второй приятный момент, можно не отягощать морщины тональным кремом сверху. достаточно припудрить лицо и сделать скулы. переносится крем хорошо. солнцезащитные фильтры в сочетании с подсвечивающей пудрой и бежевыми шариками дают легкий тон. главное . первыедва не очень удачные крема, которые я сносила подлечили проблемки, которые яподлечить хотела-неровный цвет лица и темные веки. единственное, что не исчезло-это лопнувшие сосудики на крыльях носа.

Ваши права