-
Бекон на мангале
Вторая часть переработки неудачно разделанной грудинки.


Надо:
Свиная брюшина без ребер.
Соль.
Свежемолотый перец.
Орегано.
Приготовление:
Сам кусок.

Напоминаю, как его разрезала - по линии ножа.

Правая часть уже утилизирована, речь о левой. С нее шкуру срезать не надо, чтоб куски не потеряли форму.

И нарезать их полосками толщиной не больше 1 см. А лучше 0,5-0,7 см. В результате неправильной разделки, куски не будут равномерными, но это не так уж страшно. И по сути из этого куска у вас получатся куски бекона. Попробуйте приготовить его именно так - гарантирую вам, что другого шашлыка вам может уже и не захочется.

Натереть их специями.

И оставить мариноваться на какое-то время. У меня ночь лежали.

Обжарить на решетке на жарких углях. Жарится это мясо моментально. Если есть навык, можно вообще жарить на огне, часто переворачивая. Пять минут и все готово. Очень вкусно!

Приятного!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума