Книга отзывов и предложений - 2
Показано с 1 по 20 из 746

Тема: Книга отзывов и предложений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Получила свой заказ.
    Во-первых очень очень большое спасибо за вашу внимательность и за то, что помните все про всех.
    В прошлый раз случайно переплатила тысячу и не заметила (у меня в СБ максимальный платеж 3тр, вычесть три цифры оказалось высшей математикой ). Магазин написал мне об этой переплате, решили оставить ее авансом до следующего заказа, но я должна была напомнить в комментариях. Я не просто забыла, я не сразу поняла, за что мне тысячу из заказа вычли . Спасибо!!!!
    Во-вторых, большое спасибо за подарки. Открыла для себя много новых интересных масел. Действительно очень интересные необычные ароматы, действие еще только предстоит оценить, но что-то мне подсказывает, что некоторые останутся в любимчиках .
    В третьих - как всегда, за море восторга от уже полюбившихся компонентов самого лучшего качества.
    Даже не знаю как описать это ощущение - открываешь посылку в которой лежит что-то родное, без чего уже сложно обойтись, что стало твоей "семейной реликвией" что ли.
    Кстати, посылки с аромарти ждем всем семейством. Муж с удовлетворением отмечает приезд экстрактов, дочка бежит нюхать новые ароматы и тоже хватается за ложку попробовать новенькое, мелкий - из кучи бутылочек, возникших на столе, тут же с восторгом сооружает многоэтажные башни .
    Последний раз редактировалось nezabudka; 08.09.2014 в 22:24.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права