Получила свой заказ.
Во-первых очень очень большое спасибо за вашу внимательность и за то, что помните все про всех.
В прошлый раз случайно переплатила тысячу и не заметила (у меня в СБ максимальный платеж 3тр, вычесть три цифры оказалось высшей математикой). Магазин написал мне об этой переплате, решили оставить ее авансом до следующего заказа, но я должна была напомнить в комментариях. Я не просто забыла, я не сразу поняла, за что мне тысячу из заказа вычли
. Спасибо!!!!
Во-вторых, большое спасибо за подарки. Открыла для себя много новых интересных масел. Действительно очень интересные необычные ароматы, действие еще только предстоит оценить, но что-то мне подсказывает, что некоторые останутся в любимчиках.
В третьих - как всегда, за море восторга от уже полюбившихся компонентов самого лучшего качества.
Даже не знаю как описать это ощущение - открываешь посылку в которой лежит что-то родное, без чего уже сложно обойтись, что стало твоей "семейной реликвией" что ли.
Кстати, посылки с аромарти ждем всем семейством. Муж с удовлетворением отмечает приезд экстрактов, дочка бежит нюхать новые ароматы и тоже хватается за ложку попробовать новенькое, мелкий - из кучи бутылочек, возникших на столе, тут же с восторгом сооружает многоэтажные башни.

). Магазин написал мне об этой переплате, решили оставить ее авансом до следующего заказа, но я должна была напомнить в комментариях. Я не просто забыла, я не сразу поняла, за что мне тысячу из заказа вычли
. Спасибо!!!!