Девы, как мне понравилось с неторжественной))))))
Получилось так:
Утром встали, спокойно собрались и поехали, в загсе сдали паспорта, отдали одежду в гардероб и сели наблюдать за окружающими)))) зашли в кабинет даже чуть раньше своего времени. Милая девушка попросила проверить данные, спросила, добровольно ли мы и по любви, мы поочередно ДАкнули, и начали расписываться. Где-то между первой и второй из четырех подписей меня накрыло легкой паникой, но я дорасписалась до конца
Обменялись кольцами - их выложили на красивую подушечку, кстати. Поцеловались и потопали.
Едем, значит (мне к стоматологу было на 11 назначено, а регистрация в 9.55), трындим, как обычно, а на меня так это приступами накатывает, что это вот не просто так вот рядом сидит, а МУЖ Ну т.е. вот прямо СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ МУЖ непередаваемое ощущение
Сходила к смотатологу, потом еще кой-куда, потом на работу - оформила командировку следующую (в четверг вернулась из Челябинска, в понедельник на неделю улетаю в Новосиб), поделала всякие рабочие дела и пришла домой. Попили чай с самодельным тортиком, чокнулись рюмочками (я соком, он - медовухой), посмотрели мультики и легли спать.
Мне понравилось, в общем - душевно и абсолютно естественно всё получилось))
И так это накатывает осознанием: вот сидит сейчас и какую-то умную программу пишет, из-за крышки ноутбука только глаза торчат)))) а у меня улыбка до ушей делается