Natalya3066, не за что!
Там, собственно, и не обязательно бывать, чтоб не расстраиваться - зоопарк очень маленький, вольеры крошечные. Хотя если звери размножаются, значит, им там хорошо.

Сурикатиков очень люблю - лапушки такие. А вонююююючие - это что-то. Скунсы, думаю, отдыхают.

Волк - ага, мне тоже не верится, что это не собака. К тому же он уже который год вот так и валяется на одном месте. Умер, наверное.

Да, кстати, зеленку я видела, но не зафиксировалась на ней. Но вообще тенденция однако - Рок с дырой на жопе, Пума с дырой на жопе - эпидемия какая-то.

Агата - да, супер-мамочка. Я уже так для себя думаю, что не хуже Дарлы. Только Дарла красивее. Ягуары непривычные все-таки с такими большими головами. Но все равно милые.

Обезьяны с тиграми, думаю, друг друга особо и не видят. Там видите, ступени же? И мы смотрим сверху на то, что происходит в вольере, который начинается на уровне земли. Тигры тусуются там же. Плюс довольно широкий проход между обезьянами и тиграми. Так что обезьяны могут видеть тигров, только если залезут вверх, а тигры и то вряд ли их увидят, поскольку голову особо не задирают. Ну тоже если только вверх не залезут. И стекло без конца бликует. Да и, в конце концов, животные в зоопарках привыкают к виду других животных, их крикам, запахам, так что всем все по фигу. Ни разу не замечала, чтоб тигры и обезьяны как-то реагировали друг на друга, хотя соседство, конечно, странное. И оба семейства странным образом отделены от основной экспозиции сородичей.