Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Arti, Вы всё правильно поняли - Куколка и Акин через сетку (или решетку) "разговаривают" Такая сцена! Как в фильме...

Красоту Кайи я тоже заметила и оценила! Ладная такая и мордаха красивая )

Про Владку мы все переживали, но Sawenjka больше всех, конечно... Но Владка, во-первых, молодцом! Просто удивительная молодец! Тоже ей удивляюсь. А, во-вторых, условия-то какие у нее теперь шикарные! И вольер какой интересный! И с водопадом небольшим. А зелени-то вокруг вольера, зелени-то сколько! И бельгийцы к ней, по-моему, с любовью отнеслись. Столько фото было сразу и несколько видео! А народу-то сколько ее встречало! )

Владка худенькая, но она же еще молоденькая. Мне кажется, с годами наберет массу. А если и не наберет, так и не страшно, главное, чтобы была здоровая! ) Она же энергичная, а энергичные редко бывают упитанными

Нет, про Кайины роды ничего не слышала. Какие-то статьи были уже потом, когда дочка немного подросла. Я так поняла, что она одна и родилась.

Согласна, Ханкины детки внешне совсем другие. И не похожи на детей Дарлы. Наверное, сильные отцовские гены. А может, просто первый помет пошел в папу?
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 27.08.2014 в 09:11.

Ваши права