Девы, я за вами не успеваю. Наконец, перечитала все (или почти все), что пропустила за время отсутствия.

Не поняла где фото Каяной дочки с папой? Это вот через решетку что ли?

Кая, кстати, на мой взгляд, оооочень сильно похожа с Ханкой, так что нечего там ля-ля про то, что одна Кая такая не по Фрейдди. Кая, кстати, очень красивая девушка. Одна из самых красивых красоток Дарлы. Такая вся гладкая, круглая, аккуратная. Как Ханка... аааааа...

Кстати, а не слышно ничего про Каяны роды? Почему дите одно?

Владка уехала все-таки? Эх! Что-то я тоже рассопливилась слегка по этому поводу. Да, что-то она худовата. Но, может, потому так кажется, что ноги длинные?

Ага, такая выскочила и давай башкой вертеть. Что за девка? Ну зато адаптируется хорошо.

Блин, с этими лепердами я скоро все языки мира понимать начнут. Там девушка на видео что-то говорит про то, что амуров мало и что Влада какая-то элитная. Остальное не поняла. Французского отродясь не знала.

А Ханкины детки по мордуленции уже очень сильно от Дарлиных отличаются. Разрез глаз другой, форма черепа не такая круглая. Только носы... но это уже все... это уже Фреддина фирменная печать - длинноносые леопарды.