Новости, объявления - 2
Показано с 1 по 20 из 523

Тема: Новости, объявления - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Внимание! АКЦИЯ!

В последний месяц лета – получайте подарки от Aromarti!

Клиенты, оформившие заказ с 26 по 31 августа получат подарки:

За заказ на сумму более 2500 рублей (не считая стоимости доставки) – 3 пробника уникальных эфирных масел высочайшего качества, аналогов которым нет - чабер горный, зверобой, любисток, пиретрум девичий и так далее (случайный выбор сделает компьютер).

За заказ на сумму более 4500 рублей (не считая стоимости доставки) – 6 пробников эфирных масел высочайшего качества, аналогов которым нет - чабер горный, зверобой, тысячелистник, пиретрум девичий, рута, герань и так далее (случайный выбор сделает компьютер).

Внимание! Подарки не суммируются! Один клиент может воспользоваться акцией только один раз, не зависимо от количества аккаунтов и адресов. Количество подарков ограничено! Заказы, оформленные до 26 августа, в акцию не попадают! Если у вас есть аннулированные заказы, добавление подарков остается на усмотрение руководства.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Вновь в продаже гидролат сирени. Снова ограниченная партия. Торопитесь попробовать!

И вопрос. Просьба поучаствовать. У нас есть возможность сделать абсолют уда по 5 мл. Или, например, по 3. Есть ли в этом необходимость?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Вопрос никто не заметил что ли? Или есть опасения, что заставят покупать? Нет, не заставят. Поучаствуйте, пожалуйста!

Вес репутации
    64

Arti, промолчала по принципу "мне пока не надо"
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    443

nezabudka, то есть 1 мл вполне достаточно?

Вес репутации
    64

Arti, в кремы я его не оценила совсем. А в парфюмерию, несмотря на то, что самый незаменимый компонент, достаточно мизерного количества. Я еще даже половину не израсходовала, это за 2 года.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    443

nezabudka, спасибо, все принято.

Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    42

Внимание! НОВИНКИ!

Стевия сухой экстракт (20г) - Замечательное средство для ухода за кожей век. Увлажняет и разглаживает кожу. Устраняет мелкие морщинки. Улучшает цвет лица....

Цикорий сухой экстракт (20г) - Обладает антиоксидантными свойствами. Кондиционирует кожу. Благодаря присутствию инулина способствует восстановлению экосистемы здоровой кожи...

Эмблика сухой экстракт (20г) - Способствует сокращению морщин. Регулирует синтез меланина в коже. Уменьшает возрастную пигментацию. Предотвращает фотостарение кожи...

Брокколи сухой экстракт (20г) - Насыщает кожу витаминами. Укрепляет иммунитет кожи. Обладает вяжущими свойствами. Тонизирует, подтягивает кожу. Способствует устранению перхоти...

Артишок сухой экстракт (20г) - Хлорогеновая кислота, связывая железо, оказывает защитное действие на клетки кожи. Защищает кожу и волосы от негативного воздействия окружающей среды...

Снова в наличии гидролат каштана.

Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    42

Внимание! АКЦИЯ!
    Розовое лето в Aromarti!

Клиентам, оформившим заказ с 23 по 31 июля мы дарим цветы во флаконах:

За заказ на сумму более 2500 рублей (не считая стоимости доставки) – чабер горный 5мл или рута душистая 5мл (на выбор). ВНИМАНИЕ! Если вы хотите получить эти масла по акции, добавлять их в корзину не надо! Менеджеры не отсматривают список заказа на предмет поиска подарочных позиций. Просто напишите в комментариях какое масло вы хотите получить в подарок. Если комментария нет, будет добавлено одно из двух масел.

За заказ на сумму более 5000 рублей (не считая стоимости доставки) – второй подарок - пиретрум девичий 1 мл.

За заказ на сумму более 7500 рублей (не считая стоимости доставки) – третий подарок - роза галльская 2 мл.

То есть делая заказ на сумму 7500 рублей вы получаете сразу три подарка по акции Розовое лето.

Внимание! Заказы, оформленные до 23 июля в акцию не попадают! Количество подарков ограничено!!! Клиент может поучаствовать в акции только 1 раз (не зависимо от количества аккаунтов и адресов). Подарки не суммируются . Если у вас более одного аннулированного заказа, ваш заказ в акцию не попадает.

Ваши права