Лелешная, Да, я знаю этот сайт, свои камни там оценивала, и стоимость их выходила никак не 24 тысячи, к сожалению)) 3/3, наверное, неплохой камень, но для размера в 0,25 карат не самый прям ах. Но носить можно, не сомневаюсь, кто там в этих каратах разбирается) я там не покупала, а кто-нибудь из ваших знакомых или вы брали там камни?

Я на пляж и в сауны камни не ношу, руки мою с ними только вне дома, т.к. дома снимаю, а в других местах-никогда. С серьгами сложнее-как надену, поди заставь меня снять перед душем- так и моюсь с ними)) потом мне становится жалко, я снимаю и еще полгода не ношу)

Mirror, кстати, по поводу требований к украшениям, сама лично слышала в магазине, как мужик передавал требования своей подруги жизни:"чтобы не мешалось" вот и покупают как раз таки кольца с россыпью камней (дорожки, как они их называют), а перстни мало кто берет, ибо мешаются они реально. Но по моему личному мнению, именно такие украшения, с одним большим камнем (ну могут быть добавлены еще мелкие рядом) самые красивые, самые дорогие и самые ценные, их можно и по наследству передавать.