Snusmumrik до идеальной беременности далеко конечно, но на фоне большинства очень даже неплохо.
Мы тут вообще долго смеялись. Посещение жк - бесплатный цирк. При том, что все нормально, попала я в высокую группу риска. Ну во-первых мы такие старые, что в таком возрасте первого уже рискованно (мне 32, мужу 40), ага, а то, что мы покрепче многих 25-летних будем - это не считается, главное по бумажкам и инструкции, чтоб все было. Потом, пришлось идти к эндокринологу (всех посылают) так эта дура (ну по другому не скажешь) впаяла мне субклинический гипертиреоз анализы у нас совершенно не умеют читать, беременность не учитывается. Запястье берет, говорит у вас тахикардия оригинальный способ, конечносразу надо пить горы таблеток, ужас-ужасный и вообще. Естественно, послала я тетку эту далеко и надолго печально то, что у многих то наверно все нормально, показатели анализов в норме для беременных, но не в норме для обычного состояния, а начинают лечить от несуществующих болячек.
Массаж делаю ног и бедер своими смесями, живо т и грудь обязательно мажу маслом, пока полет нормальный ну и вит с для коллагена очень хорошо, а я его регулярно принимаю.