Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

Sawenjka, испуг во взгляде у Влады есть. И еще у нее взгляд очень пронзительный на всех этих фотографиях...

На нее обрушилось очень много новой информации. И не столько зрительной. Животные же большую часть информации получают при помощи обоняния. Запахи для них более информативны, нежели визуальная картинка. Поэтому она с новыми людьми невольно "познакомилась".
    У каждого человека свой индивидуальный запах, да еще примешиваются запахи шампуней и дезодорантов, у кого-то запахи косметики и парфюма, от кого-то запах курева. Запахи окружающей обстановки - запах переноски, автомобиля, запах вольера, песка и вообще запахи всего, что ее окружает. Тамошний воздух, наверное, пахнет по-другому. Я думаю, ее нос зафиксировал все новые запахи и она многие из них запомнила.

Дочка Кайи прелесть! А на первой фотографии мне она эскимоса напоминает Как будто в шапочке эскимосской )) И глаза прищурила.

Добавлено через 2 часа 40 минут

Кайя мне тоже нравится. И профиль у нее красивый очень... Правда, я не знаю ни одного представителя кошачьих с некрасивым профилем )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.08.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права