Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    24

Natalya3066 , жаль, что потревожили тигрицу- маму с детенышами, хочется надеяться, что тигрятки не пострадали... Вот так люди вытесняют животных с мест их обитания, и куда им бедным деваться..

Sawenjka , Фрейя - красавица

Natalya3066, да, это Влада, еще одна красавица, лапки сложила, как прилежная ученица )... Львята - прелесть )
    Последний раз редактировалось Flora15; 16.08.2014 в 22:01. Причина: добавлено сообщение

Вес репутации
    26

Flora15, да, остается только надеяться, что всё обошлось и что тигрята не пострадали...

У Влады такая мощь! Такой мощный здоровый зверь!

Львята - шкодные
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 17.08.2014 в 10:07.

Вес репутации
    24

На этой странице много фотографий Дарлы и котят!!! https://www.facebook.com/groups/112942352070174/

Там, если ниже посмотреть, есть коротенькое видео с маленьким Фреддо.. но на него ссылку кажется нельзя давать

Владкины фото тоже есть... эх, жаль, увезут ее все-таки, и наверное уже сегодня...

Беззаботная семейка
    Последний раз редактировалось Flora15; 18.08.2014 в 21:27. Причина: добавлено сообщение

Вес репутации
    26

Flora15, группа очень замечательная!!!!!
    Вы большая молодец, что нашли ее! Там столько новых фотографий! Небольшое видео я увидела с Дорой ) Правда, если мы с Вами об одном и том же видео говорим ) И это видео, да, сюда не добавить. Но ничего страшного, главное, что его можно посмотреть - а каким способом, уже и не так важно )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 18.08.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Владунька так вытянулась, прям совсем уже взрослая девочка. А на этих фотографиях кажется такой огромной, только по морде родной и узнала. Усатик такой.

Завидую людям, которые смогли с Владиком попрощаться и увидеть ее, может быть, в последний раз.

А ещё хочу себе такой же плакат. И сумку бы тоже хотела. У меня с моими девками есть сумка, но эта чуть другая и поинтересней будет.
    Еще Меледька в каком-то непонятном вольере гуляет. Наверное отсадили куда-то. Постараюсь ее найти, когда буду в Таллине. Ну и если кто попадется в зоопарке, узнать про плакат с сумкой.

Альбом с фотографиями https://www.facebook.com/meri.yll.31...1&l=95bc1fe6c4

Ящик такой добротный подготовили, уверена, Владка во время перелета будет спокойна как удав. Походу ей вообще страх нeведoм. Каждый раз меня эта девка удивляет и восхищает. Уникальная девица, просто у-ни-ка-ль-на-я. И отправляют ее в Бельгию. До сих пор трудно поверить. А верь не верь, она уже в пути.

Всех моих девок разослали. Никого не осталось, никого больше не хочу.

Счастливо тебе, Владунь.

Последний раз редактировалось Sawenjka; 18.08.2014 в 16:16.

Вес репутации
    26

Владушка-красавица, счастливого тебе пути!

Очень красивые фотографии!

Плакат и сумка хорошие.

Добавлено через 4 минуты

Sawenjka для любви нет расстояний... Вы будете любить ее еще больше! А она будет чувствовать Вашу любовь...
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 18.08.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    24

Sawenjka , я тоже присоединяюсь к пожеланиям доброго пути Владику... Пусть она живет долго и счастливо на своем новом месте, наша девочка

Вес репутации
    46

Владик на пути в Брюссель.

Ваши права