-
- Вес репутации
- 24
Natalya3066 , жаль, что потревожили тигрицу- маму с детенышами, хочется надеяться, что тигрятки не пострадали... Вот так люди вытесняют животных с мест их обитания, и куда им бедным деваться..
Sawenjka , Фрейя - красавица 
Natalya3066, да, это Влада, еще одна красавица, лапки сложила, как прилежная ученица )... Львята - прелесть )
Последний раз редактировалось Flora15; 16.08.2014 в 22:01.
Причина: добавлено сообщение
-
Flora15, да, остается только надеяться, что всё обошлось и что тигрята не пострадали...
У Влады такая мощь! Такой мощный здоровый зверь!
Львята - шкодные
Последний раз редактировалось Natalya3066; 17.08.2014 в 10:07.
-
- Вес репутации
- 24
-
Flora15, группа очень замечательная!!!!!
Вы большая молодец, что нашли ее! Там столько новых фотографий! Небольшое видео я увидела с Дорой ) Правда, если мы с Вами об одном и том же видео говорим ) И это видео, да, сюда не добавить. Но ничего страшного, главное, что его можно посмотреть - а каким способом, уже и не так важно )
Последний раз редактировалось Natalya3066; 18.08.2014 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
-
Владунька так вытянулась, прям совсем уже взрослая девочка. А на этих фотографиях кажется такой огромной, только по морде родной и узнала. Усатик такой.

Завидую людям, которые смогли с Владиком попрощаться и увидеть ее, может быть, в последний раз.

А ещё хочу себе такой же плакат. И сумку бы тоже хотела. У меня с моими девками есть сумка, но эта чуть другая и поинтересней будет.
Еще Меледька в каком-то непонятном вольере гуляет. Наверное отсадили куда-то. Постараюсь ее найти, когда буду в Таллине. Ну и если кто попадется в зоопарке, узнать про плакат с сумкой.
Альбом с фотографиями https://www.facebook.com/meri.yll.31...1&l=95bc1fe6c4
Ящик такой добротный подготовили, уверена, Владка во время перелета будет спокойна как удав. Походу ей вообще страх нeведoм. Каждый раз меня эта девка удивляет и восхищает. Уникальная девица, просто у-ни-ка-ль-на-я. И отправляют ее в Бельгию. До сих пор трудно поверить. А верь не верь, она уже в пути.

Всех моих девок разослали. Никого не осталось, никого больше не хочу.
Счастливо тебе, Владунь.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 18.08.2014 в 16:16.
-
Владушка-красавица, счастливого тебе пути!
Очень красивые фотографии!
Плакат и сумка хорошие.
Добавлено через 4 минуты
Sawenjka для любви нет расстояний... Вы будете любить ее еще больше! А она будет чувствовать Вашу любовь...
Последний раз редактировалось Natalya3066; 18.08.2014 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Владик на пути в Брюссель.
Ваши права