-
Интересная тема))
1. Если поездка запланированная, начинаю морально готовиться задолго. Обдумываю, что взять с собой. Поскольку в гардеробе маниакально- идеальный порядок, этого достаточно.
2. Недели за 1.5-2 звоню в салон, чтобы записать на удобное время на маникюр и если надо-педикюр. Всякие колюще-режущие процедуры, напротив, прекращаю с этого времени, а то и раньше)
3. Котик на попечении мамы, поэтому пока заботы перекладывать не надо, она все знает и без моих указаний.
4. За 3-5 дней достаю чемодан. Приятно, что он стоит и мыслями я уже в поездке.
5. За 2 дня иду в салон, куда записалась заранее. Свежий маникюр не помешает)
6. За день собираю чемодан-просто сложить, что я уже запланировала- отнимает время 1-2 часа, в день выхода докладываю туда что-то из косметики и то, чем пользуюсь каждый день.Вызываю такси за (внимание!!) 6 часов до вылета!!!))
7. Вечером не могу уснуть, с утра еле встаю, но настроение обычно хорошее. Летаю чаще с утра, рейс в 11-12ч. С учетом вызова такси представляете, во сколько я встаю))
8. Обязательно сижу перед дорогой)) за эти 2-3 минуты продумываю, все ли взяла, документы, билеты (если делала регистрацию онлайн).
Иногда бывает так, что о поездке я узнаю вечером, а на следующий день вылетать с утра, тогда все укорачивается:
1. Собираю чемодан
2. Вызываю такси
3. Самостоятельный маникюр (если необходимо), и прочие экспресс-уходы.
4. См. пункты 7 и 8.
По поводу домашних дел все идет обычно, потому что живу с мамой.
Ваши права