-
Я, в общем-то, и не любитель компьютерных игр. Так что я здесь надолго не задержусь... ) А в семье у нас все, кроме меня, игроманы ) Сама я в игры играла очень мало. Муж меня постоянно пытается втянуть, то в World of Tanks, то еще куда. Он меня уже замучил своими предложениями: «Давай, тебе танк заведем!» ))
В Might and Magic VI (Меч и Магия 6 ) давно как-то пыталась играть, поиграла какое-то время, бросила – не мое это. Помнится, любила на каждой локации зайти в магазин и долго выбирать себе разные заклинания и доспехи. То гоблинов, то каких-то кобр в подземелье мочила. В тавернах любила в Аркомаг играть. Игра такая карточная. Ну да, это я всё еще про Меч и Магию ) В общем-то, конечно, затягивает и даже всё это начинает нравится... Но у меня плохо с тормозами по жизни, я кучу времени могу просадить, а мне его жалко.
Одно время играла еще в онлайн-игру «Герои войны и денег»: http://www.heroeswm.ru/ Она сделана по Героям. Вступала в этой игре даже в какие-то кланы. На какие-то турниры ходила. Погрузилась, в общем, по полной туда. Ходила загруженная, все просчитывала, как бы мне быстрее уровень следующий взять ) У нас в эту игру тоже одно время вся семья играла.
Но я раньше больше предпочитала такие игры простенькие, немудрящие, чтобы не затягивали. Чтобы встала из-за компьютера и забыла про них. Всякие пасьянсы, шарики и уже даже не вспомню, во что еще играла. У меня все эти игры компьютерные в памяти долго не задерживаются.
А сейчас с игрушками всё, "завязала".
Правила никогда не любила долго изучать. Да мне особо и не нужно было. Муж, сын или дочь всегда вводили в курс дела )
Последний раз редактировалось Natalya3066; 13.08.2014 в 01:20.
Ваши права