Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Flora15, да, уже чуть меньше месяца. Вообще поездка планируется на шестое сентября. Надеюсь, что так все и останется. В этот раз на один день, и во времени я буду немного ограничена... Поэтому не знаю, как там все получится... Деток на камерах вижу редко, наверное, из-за жаркой погоды они мало играются. Опять таки... надеюсь, что погода не подведет. Блин, вот вечно я переживаю из этой погоды. Коль выбралась, хотелось бы чтоб уже все сложилось.
    А Владик... Владик-то ещё может и быть в Таллине, но это вообще не факт, что мне удастся с ней увидеться. Она же находится на закрытой территории, куда посетителей не пускают.

Natalya3066
    , да я сама, если честно, как-то и не ожидала, что получится съездить в Таллин. А тут удочку закинула, и муж согласился. Неожиданно, однако! Нет, ну я при случаи всегда подчеркивала, мол, в прошлом году шесть раз ездили, а тут и одного разочка что ль не съездить? Видимо, проникся сравнением. Я все ещё хочу в Рижский зоопарк смотаться, но, видимо, в Таллинский быстрей выберусь. Ох уж этот Таллин с их леопардами.

Тэкс, я смотрю вы тут в белолапых запутались. На самом деле это сделать легко, ибо не только один Лорд ходит в белых перчатках. Просто он у нас самый знаменитый, ну и "перчатки" у него более выражены что ли. Но у него ещё есть брат - Меамур. У того тоже есть эти перчатки, но поменьше, и он очень похож на своего знаменитого братца. Есть и другие белолапые.
    Вот здесь можно ознакомится с паспортами леопардов. Там и фоток много с фотоловушек. И карта участка обитания.
    http://leopard-land.ru/passport#/1

Кто же на этой фотографии... Я все ж склоняюсь, что это Лорд. Уж больно "яркие" перчатки. Да, он сыночек легендарной Кедровки. А вот папашка его, если не ошибаюсь, сам Толстый. Или он его внук? Ну точно родственник. И если не ошибаюсь, то Лорд царствует в бывших угодьях Толстого. Полноправный наследник так сказать.
    По поводу мужа-сын) Тут, конечно, все возможно... кстати это ещё одна из проблем амурского леопарда - "родственная" свадьба. Это происходит по двум причинам - мало самих леопардов, и маленький ареал обитания. Конечно это не есть хорошо для самого вида такое скрещивание, но им-то надо как-то выживать. Ну так вот, если вернутся к сериалу, то в последней серии Кедровка ушла не с Белолапым "женится", там какой-то неизвестный солдат. По крайне мере имя его не назвали.

Добавлено через 13 минут

Одна из самых моих любимых фотографий. Автор Валерий Малеев. И с этой фотографии началась популярность Лорда, он же Белолапый.
    Ну до чего очаровательный ребенок. Голубоглазый прЫнц.

Последний раз редактировалось Sawenjka; 12.08.2014 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права