-
an4ik, да фу, так неприятно просыпаться после этих снов.
Вот я поэтому и не люблю Шарик. Раз выехали чуть не за 3 часа. И перед нами какая-то дикая авария, машина горит, да еще и Рублевку до кучи перекрыли. И мы ползем... я уже и бога молю, и всех святых молю, и курю каждую секунду... примчались на регистрацию последними. Да еще таможенница давай нам особые расспросы устраивать - а какой раз за границу, а куда, а зачем? - Тетка, тебе не по фиг?
Хотя во Внуково тоже не без приключений. Нам тут ехать-то пол часа, выехали за два. И перекрыли Ленинский так мертво, что пробка аж до Каширки уже. Мы съехали на МКАД и встали. 10 минут стоим, 20 - проехали 20 метров, чую, дело пахнет керосином. Водителю говорю, давай родной выбираться - сзади подперли уже - не сдашь. По бордюрам, по обочинам, по заборчикам, как-нибудь тискайся назад на шоссе. Клеверный лист этот миновали минут за 40 и через центр ломанули.
А раз вообще, как дуры, в той же Внучке... там жеж с навигацией все "в порядке". А мы первый раз... вперлись в первые попавшиеся двери, сели и ждем, когда наш рейс объявят. Приехали еще такие на 2 часа раньше - молодцы. Поспали, попили, пописали. А рейс все не объявляют. До вылета осталось минут 40... и тут я такая, мол, по-моему, уже пора паниковать. Бегу к справке и спрашиваю, мол, а ентот где? А мне: "Это на внутренних линиях, а тут международные". Блиииин! Как мы подорвались, как побежали. Там же на международных вообще не слышно, что объявляют на внутренних. Тоже со стоек уже все ушли, одна тетка осталась на одной. Мы досмотры-регистрации и все, что там полагалось со снятием и надеванием ботинок прошли минут за пять. Обычно-то очереди, а тут со свистом пролетели, ибо уже никого не было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права