А вот как же круто стало сейчас, когда все, или почти все, можно решить на месте! Раньше-то не взял с собой туалетную бумагу - все, ходи со сраной жопой весь отдых. А сейчас я расходники с собой вообще не беру. Ни шампуни, ни бальзами. Ну пасту беру, да.

А муж тут забыл щетку зубную. Мы такие в ночь с вытаращенными глазами выскочили и на ресепшен - где тут аптека-магазин, где щетку купить можно? А нам на это - идите в номер, сейчас принесем. Такие мы офигевшие поплелись обратно. Зачем только шубу на себя пялили?

Но вот с планшетом не повезло. Я забыла зарядку. Фиг мы смогли купить другую. Родной нигде не было, а чтоб совместимую купить, как начали задавать миллион вопросов, что мы развернулись и опять поплелись...

Тоже самое с обувью... Знаете, тяжко в центре крупных городов с одежными магазинами... Мы в Питер раз приехали, в первый же вечер пошли погулять, только вышли и у меня хрясь набойка с сапога слетела. А сапоги одни, ну на фига мне двое зимних-то сапог с собой было? Мастерскую искать - не работает уже ничего, 8 вечера. Поскакали по магазинам - а их там - одни рестораны да сувениры. Да и как-то не хотелось до ночи бегать, магазины искать.

Допрыгали до какого-то маааленького в подворотне, а он жеж не просто так вам магазин обувной, он бутик, ибо центр же города. Я сказала, что с места отсюда не сдвинусь без других сапог. Прошу на небольшом каблуке сапоги - фиг, все на каблуках по горло. Ну или валенки - то бишь угги. Ну вообще не моя обувь. Плюнула, отдала кучу бабок за эти угги и пошли мы спокойно гулять.

Кстати, угги эти у меня теперь исключительно для Питера. Я их вместо тапок с собой беру. Если что - и по отелю полазить, и весят немного, и шнурки не шнуровать, молнии не застегивать, и всегда запасная обувка на "если вдруг что", с собой есть.