-
После Краснодарского края отправились в Ростовскую область. Когда проезжали мимо населённых пунктов, расположенных немного севернее Краснодара, вглядывалась в лица молодых женщин: вдруг случайно увижу форумчанку. Угадайте, кого?
Честно-честно, вспоминала Аллу-Кошечку, когда проезжали мимо Азова, остававшегося левее трассы. Её увидеть, конечно, не надеялась, но знала, что она совсем рядом. Это как, когда иногда подойду к окну, увижу вот эту картину:

- и знаю, что где-то, среди тех домов, что в центре снимка, живёт Урика. Хотя саму её и не вижу. Ну это я уже отвлеклась.
Немного побыли в Ростове (Вайлет,
).
Знаменитая тачанка-ростовчанка, которая встречает всех, въезжающих в город с юга:

Вид на берег Дона с Ворошиловского моста:

Остаток отпуска провели на Северском Донце:

Т.к. всё время стояла жара, то вода была тёплая очень. Купались в реке всё время. Здесь уже, конечно, совсем другой ландшафт. Степи, балки (овраги). Совсем другая красота.
Год назад по каналу "Россия" показывали сериальчик "Атаман". Может, кто видел? Сам фильм очень не понравился, но смотрели мы его исправно, т.к. половина съёмок проходила в том месте, откуда родом мой муж, где живёт свекровь. В начале и в конце, когда титры шли, показывали панораму местности, снятую с вертолёта. Там всё как на ладони. Дома, река, церковь, где когда-то крестили моего сына. Из-за этой панорамы хочу прикупить диски с фильмом. Говорят, их 6. Но пока не попадались, т.к. сам фильм многократно раскритикован и спросом не пользуется. Там ещё многие знакомые в массовке снимались. И до сих пор только и рассказов про съёмки, про артистов. Но это уже совсем другая тема.
Уф-ф, понаписала.
Ваши права