-
Васаби, очень даже доезжают, но не в широком доступе. В супермаркетах их нет. А по интернету - очень даже. Ну и в Питерских ресторанах - как деликатес подаются, дороже форелей всяких. В московских еще не очень. Рыба - офигенная, согласна. Я и сама строганину делала из нее, и в ресторане ела. Соленая-вяленая-копченая тоже попадалась. Надо самой засолить попробовать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Интересно как выросли траты на продукты за год?
В свете последних событий стала на продуктах экономить. Всякие дорогие деликатесы и вредности не покупаю
Но все равно из-за резкого подорожания некоторых продуктов затраты на продукты выросли по сравнению с прошлым годом
-
анютка, очень много денег стало на продукты уходить. Летом ещё ничего - овощи свои, с дачи, выручали сильно. На зиму наделала стратегический запас заготовок, много всего, в том числе, чтобы не покупать втридорога, например, ту же морковь.
Вот даже обидно, что столько денег уходит (извиняюсь за французский) в унитаз((
-
Гораздо больше, ага. Бесиловка жуткая. Испоганили всю жизнь в очередной раз правители наши.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Snusmumrik, ну как в унитаз, питаться же надо, никуда от этого не денешься.
Я тоже заметила, что денег уходит гораздо больше на питание, хотя и ем я вроде немного, однако если покупать качественные продукты и вкусные, их задешево не отдают( своего ничего нет, засолок никаких не делаем, в общем, на каждый чих деньги улетают!
-
Королева Марина, да понятно, что надо. Но когда это основная статья расходов, то тоже как-то не весело. Я живу, можно сказать, в глубинке, у нас доходы небольшие, а цены, блин, растут на уровне Москвы, и это не преувеличение, у меня сестра в Москве живёт, сравниваем.
-
Snusmumrik, верю! Я сейчас в Баку живу, зарплата врача в гос клинике 200 манат, это примерно 12т.р., а цены в полтора раза выше!, чем в Москве. Как тут люди живут, я не знаю..
Ваши права