Флудилка-40 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 998

Тема: Флудилка-40

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, ну вот у нас тут погодка как раз наладилась. Погуляете. А чей-то вас с подселением-то селють?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Arti, мы до 8-9 вечера каждый день впахиваем, какое тут уже гулять, особенно с учетом того, что я из другого часового пояса)) да и нагулялась по Москве уже в свое время
    Зато в понедельник в алмазный фонд пойдем))) полюбуемся, благо специализация компании - ювелирная. А с подселением... ну, тут годовая конференция, на неё вся Россия съехалась)) вот и селят кучками
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    31

Mirror Вам надо было заранее кинуть клич среди москвичек наших)) пади не соскучились бы.
    кстати,про Москву. я в Москве была ,ну можно, сказать ребенком,а потом всё проездами и пролетами.и считала,что не люблю Москву.А тут были накопленные мили самолетные,которые надо было использовать к сроку и муж предложил наконец-то показать ребенку Москву.и мы поехали.ну в общем,то ли я изменилась,то ли Москва,то ли вместе. вот ну нисколько не хуже, а то и лучше мировых столиц с величайшей историей.И даже в пробках мы не задохнулись. может, были в праздничные дни.Даже стыдновато мне за свое мнение,что, мол, недолюбливаю)))не то,что Питер.я просто не была там.вот и всё)

Вес репутации
    63

Ой, девы. У нас сегодня мед привезли на рынок. Я обычно мед с улицы стороной обхожу, а тут муж увидел с расторопшей, говорит, возьми мне. Ну я и взяла . 8 видов. И все побольше побольше . Домой пришла, все еще раз перепробовала повнимательнее. А он нереально вкусный, настоящий, горло дерет. Особенно впечатлили каштановый, диких пчел, с живицей, с кипреем. . Натрескалась, теперь хожу почесываюсь , но остановиться невозможно. Вот даже представить не могла, что мед бывает ТАКОЙ, а вроде всегда у своих брали, хороший Что-то мне уже кажется, что 5 кг маловато
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

nezabudka, ой, как у нас тяжело мед нормальный купить! Тоже берем "у своих", и то каждый раз в сомнениях

Брат не так давно угощал медом - и тоже каким-то типа экзотическим так я его пол-ложки съела и не хочу больше, фигня какая-то

Так что я тебя поздравляю с удачным приобретением
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

nezabudka, каштановый мед - вещь! Мне очень нравится. Особенно то, что он не засахаривается.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Спустя года четыре в конце-концов все-таки засахаривается )))

Вес репутации
    443

arpia, у меня есть старый-старый каштановый мед, которому точно больше 5 лет. Он стал жутко густой, как густующий клей, но ни капли не засахаренный.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti, вам не икалось пару часов назад? Я вас вспоминала. Вернее, ваш напольный кондиционер. Сын купил нам тоже напольный кондиционер и сегодня его притащил. Я обалдела от диаметра гофрированной трубы. Установили в спальне. Трубу высунули в окно. Охлаждает быстро, но на ночь выключу и окно закрою.

Добавлено через 11 минут

И вообще, у меня такое впечатление, что проку от этого кондиционера немного... Сказала сыну, чтобы забирал его к себе. Очень надеюсь, что жара скоро закончится. Да и мы с мужем на следующей неделе едем на пароме проветриваться!
    Последний раз редактировалось Elga; 07.08.2014 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Elga, не икалось. А чей-то вы меня недобрым, да?
    Ну почему ж толку-то нет, если вы сами говорите, что охлаждает быстро. Какой толк от него вы еще хотите?

Вес репутации
    67

Arti, я просто вспомнила вашу историю. Помню, как вы писали, что он большой и шумный. Лично меня просто убила труба. Там к ней прилагается устройство на оконную раму. Но я не вижу никакого смысла портить рамы этим устройством. И потом у нас такие ветра случаются с ливнями, что вода потоком будет заливаться в эту трубу и по ней стекать в кондиционер. Вообщем, мне это не понравилось. Охлаждает-то быстро, но окно при этом не закрывается. Да и шумит он. Посмотрим, как пройдет ночь...
    А ваш-то кондиционер где работает? Дома или не работе?

Добавлено через 2 минуты

Да, еще он может работать на обогрев воздуха. Но нам это не надо.
    Последний раз редактировалось Elga; 07.08.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Ну да, бандурень такая на пол квартиры. Но меня он тогда спас. Хотя я знала, что он на работу потом пойдет, поэтому мне спокойно было, в плане, куда его потом деть. А раму... да... я тоже охренела от мысли, что окно из-за него разворотить надо. Думаю - ваще офигели что ли?
    Тот на работу уехал еще четыре года назад. И стоит там. Пылится, поскольку кабинет, в который мы его хотели пристроить, мы так и не отремонтировали.

Вес репутации
    67

Понятно. Мне еще не нравится, что теперь в одной комнате хорошо, а в других-то стало еще тошнее из-за сравнения.
    Вообщем, игрушка это, несерьезно. Для комфортной жизни надо делать нормальное кондиционирование.

Вес репутации
    443

Elga, не вижу я смысла из-за двух недель в году эту бандуру на стену вешать.

Вес репутации
    67

Вот хочу вам показать новую подружку моего сына:

Я её называю "кукла". Нам с мужем она нравится больше, чем предыдущая, которая была "коза".

Добавлено через 4 минуты

Arti, да, конечно, смысла нет. Пока... Но если такая погода летом станет нормой, то нам точно придется раскошелиться на кондиционирование. Сейчас зашла в спальню, а там, как вхолодильнике. Муж довольный, как слон. Выключила бандуру, закрыла окно и ушла на компьютер в другую комнату потеть! Сейчас пойду в душ.

Добавлено через 4 минуты

А сын, кстати, отобрался на чемпионат России по луку. Занял в Питере 3 место. Поедет в Орел. И впервые едет в официальном статусе. Сказал, что федерация всё оплачивает: проезд, гостиница, суточные. А то все ездил за свой счет. Папаня - гордый! Весь прям в счастье. Всем хвастается!
    Последний раз редактировалось Elga; 08.08.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, интересно, меня свекровь называет каким-нибудь словом, как вы свою почти невестку Хорошо вместе смотрятся, с предыдущей как-то не так, здесь можно сказать, что это пара, а там не смотрелись они вместе, что ли. Приятная девушка, улыбается не только губами, в глазах тоже улыбка

Сын - молодец, поздравляю! Действительно, есть чем гордиться, я бы тоже гордилась. Вот ещё внуков вам наделает, будет всем счастье))

Вес репутации
    58

Elga, а "кукла" это в хорошем смысле или как?)) На вид девушка симпатичная.

Вес репутации
    63

Elga, замечательная пара!
    ЗЫ. Интересная фотка у Вас получилась. Лица рассматриваю, и понимаю, что-то мешает. Потом поймала себя на мысли, что она в руках розовый "конверт" держит . Хорошо у Вас салфеточки в кадр попали
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    67

Snusmumrik, большое спасибо тебе за добрые слова! ))
    Revival, "кукла", конечно, в хорошем смысле, "коза" тоже была в хорошем смысле. Эта девушка небольшого роста, очень любит наряжаться, может поэтому и кукла... Не знаю... Сразу как-то приклеилось!
    nezabudka, это не конверт, а упаковка от букета. Салфеточки - декор в ресторане, где мы праздновали мой день рождения. Они мне подарили смартфон, вот я им сразу же и сфоткала дарителей, забыв снять пленку с камеры. Поэтому фотка немного мутная.

Кстати, любителям десертов советую посетить этот ресторан-кондитерскую, если будете в Питере. Называется "DU NORD 1834" и находится напротив Московского вокзала на Лиговском проспекте, 41. Цены адекватные. Очень вкусно готовят. Обалденный кофе! И говорят по-французски!

Вес репутации
    60

Девочки, а как быть, если одна "замечательная пара" палки в колеса вставляет всей семье?
    Вот они поженились, за счет родителей, сынок послал маму далеко и надолго на три известные буквы при всех родственниках и друзьях новоиспеченной жены на 2ой день свадьбы. и последние два месяца даже и не думал извинится... а сейчас работу потерял, жена беременна... в долгах как в шелках(потому что скромной свадьбы было мало и набрали кредитов)
    Она беременна, в декрет уже ушла, он без работы. все в кредитах на 300 тыс. опять к родителям?
    удавить просто хочется. сейчас попрут к нам а-ля дайте денег взаймы. в общем, не знаю что делать и не знаю даже, что посоветовать родителям.
    Нюансов в этих семейных отношениях много. я даже сначала хотела написать в тему про родственников.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права