Флудилка-40
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    69

Вот хочу вам показать новую подружку моего сына:

Я её называю "кукла". Нам с мужем она нравится больше, чем предыдущая, которая была "коза".

Добавлено через 4 минуты

Arti, да, конечно, смысла нет. Пока... Но если такая погода летом станет нормой, то нам точно придется раскошелиться на кондиционирование. Сейчас зашла в спальню, а там, как вхолодильнике. Муж довольный, как слон. Выключила бандуру, закрыла окно и ушла на компьютер в другую комнату потеть! Сейчас пойду в душ.

Добавлено через 4 минуты

А сын, кстати, отобрался на чемпионат России по луку. Занял в Питере 3 место. Поедет в Орел. И впервые едет в официальном статусе. Сказал, что федерация всё оплачивает: проезд, гостиница, суточные. А то все ездил за свой счет. Папаня - гордый! Весь прям в счастье. Всем хвастается!
    Последний раз редактировалось Elga; 08.08.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Elga, интересно, меня свекровь называет каким-нибудь словом, как вы свою почти невестку Хорошо вместе смотрятся, с предыдущей как-то не так, здесь можно сказать, что это пара, а там не смотрелись они вместе, что ли. Приятная девушка, улыбается не только губами, в глазах тоже улыбка

Сын - молодец, поздравляю! Действительно, есть чем гордиться, я бы тоже гордилась. Вот ещё внуков вам наделает, будет всем счастье))

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    69

Snusmumrik, большое спасибо тебе за добрые слова! ))
    Revival, "кукла", конечно, в хорошем смысле, "коза" тоже была в хорошем смысле. Эта девушка небольшого роста, очень любит наряжаться, может поэтому и кукла... Не знаю... Сразу как-то приклеилось!
    nezabudka, это не конверт, а упаковка от букета. Салфеточки - декор в ресторане, где мы праздновали мой день рождения. Они мне подарили смартфон, вот я им сразу же и сфоткала дарителей, забыв снять пленку с камеры. Поэтому фотка немного мутная.

Кстати, любителям десертов советую посетить этот ресторан-кондитерскую, если будете в Питере. Называется "DU NORD 1834" и находится напротив Московского вокзала на Лиговском проспекте, 41. Цены адекватные. Очень вкусно готовят. Обалденный кофе! И говорят по-французски!

Вес репутации
    62

Девочки, а как быть, если одна "замечательная пара" палки в колеса вставляет всей семье?
    Вот они поженились, за счет родителей, сынок послал маму далеко и надолго на три известные буквы при всех родственниках и друзьях новоиспеченной жены на 2ой день свадьбы. и последние два месяца даже и не думал извинится... а сейчас работу потерял, жена беременна... в долгах как в шелках(потому что скромной свадьбы было мало и набрали кредитов)
    Она беременна, в декрет уже ушла, он без работы. все в кредитах на 300 тыс. опять к родителям?
    удавить просто хочется. сейчас попрут к нам а-ля дайте денег взаймы. в общем, не знаю что делать и не знаю даже, что посоветовать родителям.
    Нюансов в этих семейных отношениях много. я даже сначала хотела написать в тему про родственников.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    44

Ну он же маму послал далеко и надолго...пусть теперь представит, что он -сирота, и все проблемы предстоит решать в одиночку. Работу не проблема найти-пусть ищет.
    А , вообще, вожака не должны волновать проблемы племени: пусть крутится , как хочет. И супруга его пусть надомную работу возьмет или овладеет навыками удаленной работы. Поженятся, запупатеют, а вы, милые родственники, помогите, чем могите!
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Блиииин! Заставь дурака богу молиться... Как не вспомнить давнюю тему Мужики и магазин? Отправила мальчика на рынок, велела купить двух карпов, сказала, чтоб их грохнули, а то я боюсь.

Привозит... все верно по списку - хлеб, овощи и блин, два живых карпа. В пакете лежат, дрыгаются.

- Ты охренел? Я ж сказала, чтоб их грохнули.
    - Да они сейчас сами уже помрут.
    - Ага, они помирать будут до завтра. Почему не грохнули?
    - А я попросил, а она сказала, что боится.
    - Так я тоже боюсь!

Выкинула их на балкон, чтоб они у меня тут не прыгали. Пошла думать, что с ними делать. Час просидела в надежде, что они сами окочурятся. Пошла посмотрела, трепыхаются. Почувствовала себя последней тварью, пошла, долбанула молотком по башке каждого, а они все равно лежат и дрыгаются. Ну что за живучие такие? Ну как они без воздуха полтора часа и все никак?..

Через час снова пришла, тапком их потыкала... вроде не дергаются. Но в руки брать все равно боюсь. Как их чистить-то теперь? И есть вряд ли смогу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    ... вроде не дергаются. Но в руки брать все равно боюсь. Как их чистить-то теперь? И есть вряд ли смогу.
    Ну вот.. Ваши планы на вкусный ужин испортили....

Я так в детстве не смогла есть суп из петуха - я с утра ещё за ним бегала же!

Вес репутации
    60

Elga, а "кукла" это в хорошем смысле или как?)) На вид девушка симпатичная.

Вес репутации
    65

Elga, замечательная пара!
    ЗЫ. Интересная фотка у Вас получилась. Лица рассматриваю, и понимаю, что-то мешает. Потом поймала себя на мысли, что она в руках розовый "конверт" держит . Хорошо у Вас салфеточки в кадр попали
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права