Mirror, ну вот у нас тут погодка как раз наладилась. Погуляете.А чей-то вас с подселением-то селють?
Mirror, ну вот у нас тут погодка как раз наладилась. Погуляете.А чей-то вас с подселением-то селють?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, мы до 8-9 вечера каждый день впахиваем, какое тут уже гулять, особенно с учетом того, что я из другого часового пояса)) да и нагулялась по Москве уже в свое время
Зато в понедельник в алмазный фонд пойдем))) полюбуемся, благо специализация компании - ювелирная. А с подселением... ну, тут годовая конференция, на неё вся Россия съехалась)) вот и селят кучками![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror Вам надо было заранее кинуть клич среди москвичек наших)) пади не соскучились бы.
кстати,про Москву. я в Москве была ,ну можно, сказать ребенком,а потом всё проездами и пролетами.и считала,что не люблю Москву.А тут были накопленные мили самолетные,которые надо было использовать к сроку и муж предложил наконец-то показать ребенку Москву.и мы поехали.ну в общем,то ли я изменилась,то ли Москва,то ли вместе. вот ну нисколько не хуже, а то и лучше мировых столиц с величайшей историей.И даже в пробках мы не задохнулись. может, были в праздничные дни.Даже стыдновато мне за свое мнение,что, мол, недолюбливаю)))не то,что Питер.я просто не была там.вот и всё)
Ой, девы. У нас сегодня мед привезли на рынок. Я обычно мед с улицы стороной обхожу, а тут муж увидел с расторопшей, говорит, возьми мне. Ну я и взяла. 8 видов. И все побольше побольше
. Домой пришла, все еще раз перепробовала повнимательнее. А он нереально вкусный, настоящий, горло дерет. Особенно впечатлили каштановый, диких пчел, с живицей, с кипреем.
. Натрескалась, теперь хожу почесываюсь
, но остановиться невозможно. Вот даже представить не могла, что мед бывает ТАКОЙ, а вроде всегда у своих брали, хороший
Что-то мне уже кажется, что 5 кг маловато
![]()
![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, ой, как у нас тяжело мед нормальный купить! Тоже берем "у своих", и то каждый раз в сомнениях
Брат не так давно угощал медом - и тоже каким-то типа экзотическимтак я его пол-ложки съела и не хочу больше, фигня какая-то
Так что я тебя поздравляю с удачным приобретением![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
nezabudka, каштановый мед - вещь! Мне очень нравится. Особенно то, что он не засахаривается.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спустя года четыре в конце-концов все-таки засахаривается )))
arpia, у меня есть старый-старый каштановый мед, которому точно больше 5 лет. Он стал жутко густой, как густующий клей, но ни капли не засахаренный.
Arti, вам не икалось пару часов назад?Я вас вспоминала. Вернее, ваш напольный кондиционер. Сын купил нам тоже напольный кондиционер и сегодня его притащил. Я обалдела от диаметра гофрированной трубы.
Установили в спальне. Трубу высунули в окно. Охлаждает быстро, но на ночь выключу и окно закрою.
Добавлено через 11 минут
И вообще, у меня такое впечатление, что проку от этого кондиционера немного... Сказала сыну, чтобы забирал его к себе. Очень надеюсь, что жара скоро закончится. Да и мы с мужем на следующей неделе едем на пароме проветриваться!
Последний раз редактировалось Elga; 07.08.2014 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Elga, не икалось.А чей-то вы меня недобрым, да?
![]()
Ну почему ж толку-то нет, если вы сами говорите, что охлаждает быстро. Какой толк от него вы еще хотите?
Arti, я просто вспомнила вашу историю. Помню, как вы писали, что он большой и шумный. Лично меня просто убила труба. Там к ней прилагается устройство на оконную раму. Но я не вижу никакого смысла портить рамы этим устройством. И потом у нас такие ветра случаются с ливнями, что вода потоком будет заливаться в эту трубу и по ней стекать в кондиционер. Вообщем, мне это не понравилось. Охлаждает-то быстро, но окно при этом не закрывается. Да и шумит он. Посмотрим, как пройдет ночь...
А ваш-то кондиционер где работает? Дома или не работе?
Добавлено через 2 минуты
Да, еще он может работать на обогрев воздуха. Но нам это не надо.
Последний раз редактировалось Elga; 07.08.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Ну да, бандурень такая на пол квартиры. Но меня он тогда спас. Хотя я знала, что он на работу потом пойдет, поэтому мне спокойно было, в плане, куда его потом деть. А раму... да... я тоже охренела от мысли, что окно из-за него разворотить надо. Думаю - ваще офигели что ли?
Тот на работу уехал еще четыре года назад. И стоит там. Пылится, поскольку кабинет, в который мы его хотели пристроить, мы так и не отремонтировали.
Понятно. Мне еще не нравится, что теперь в одной комнате хорошо, а в других-то стало еще тошнее из-за сравнения.
Вообщем, игрушка это, несерьезно. Для комфортной жизни надо делать нормальное кондиционирование.![]()
Elga, не вижу я смысла из-за двух недель в году эту бандуру на стену вешать.
Вот хочу вам показать новую подружку моего сына:
Я её называю "кукла".Нам с мужем она нравится больше, чем предыдущая, которая была "коза".
Добавлено через 4 минуты
Arti, да, конечно, смысла нет. Пока... Но если такая погода летом станет нормой, то нам точно придется раскошелиться на кондиционирование. Сейчас зашла в спальню, а там, как вхолодильнике. Муж довольный, как слон. Выключила бандуру, закрыла окно и ушла на компьютер в другую комнату потеть! Сейчас пойду в душ.
Добавлено через 4 минуты
А сын, кстати, отобрался на чемпионат России по луку. Занял в Питере 3 место. Поедет в Орел. И впервые едет в официальном статусе. Сказал, что федерация всё оплачивает: проезд, гостиница, суточные. А то все ездил за свой счет. Папаня - гордый! Весь прям в счастье. Всем хвастается!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 08.08.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Elga, интересно, меня свекровь называет каким-нибудь словом, как вы свою почти невесткуХорошо вместе смотрятся, с предыдущей как-то не так, здесь можно сказать, что это пара, а там не смотрелись они вместе, что ли. Приятная девушка, улыбается не только губами, в глазах тоже улыбка
Сын - молодец, поздравляю! Действительно, есть чем гордиться, я бы тоже гордилась. Вот ещё внуков вам наделает, будет всем счастье))
Elga, а "кукла" это в хорошем смысле или как?)) На вид девушка симпатичная.![]()
Elga, замечательная пара!
ЗЫ. Интересная фотка у Вас получилась. Лица рассматриваю, и понимаю, что-то мешает. Потом поймала себя на мысли, что она в руках розовый "конверт" держит. Хорошо у Вас салфеточки в кадр попали
![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Snusmumrik, большое спасибо тебе за добрые слова!))
Revival, "кукла", конечно, в хорошем смысле, "коза" тоже была в хорошем смысле. Эта девушка небольшого роста, очень любит наряжаться, может поэтому и кукла... Не знаю... Сразу как-то приклеилось!
nezabudka, это не конверт, а упаковка от букета. Салфеточки - декор в ресторане, где мы праздновали мой день рождения. Они мне подарили смартфон, вот я им сразу же и сфоткала дарителей, забыв снять пленку с камеры. Поэтому фотка немного мутная.
Кстати, любителям десертов советую посетить этот ресторан-кондитерскую, если будете в Питере. Называется "DU NORD 1834" и находится напротив Московского вокзала на Лиговском проспекте, 41. Цены адекватные. Очень вкусно готовят. Обалденный кофе! И говорят по-французски!![]()
Девочки, а как быть, если одна "замечательная пара" палки в колеса вставляет всей семье?
Вот они поженились, за счет родителей, сынок послал маму далеко и надолго на три известные буквы при всех родственниках и друзьях новоиспеченной жены на 2ой день свадьбы. и последние два месяца даже и не думал извинится... а сейчас работу потерял, жена беременна... в долгах как в шелках(потому что скромной свадьбы было мало и набрали кредитов)
Она беременна, в декрет уже ушла, он без работы. все в кредитах на 300 тыс. опять к родителям?
удавить просто хочется. сейчас попрут к нам а-ля дайте денег взаймы. в общем, не знаю что делать и не знаю даже, что посоветовать родителям.
Нюансов в этих семейных отношениях много. я даже сначала хотела написать в тему про родственников.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...