-
-
Flora15, спасибо, что нашли информацию и поделились! Я тоже этого не знала, а просто предположила, даже и не думая, что это окажется правдой. Не корите себя за незнание, это очень специфические вопросы... ) А все знать и невозможно! Мусик - конечно же, лапушка! Фотография была на той странице совсем недавно добавленная.
-
-
- Вес репутации
- 24
-
Flora15, спасибо! Фотографии мне тоже понравились ) Спасибо тем замечательным страницам в Фейсбуке! У Мусика на мордашке, по-моему, смесь любопытства, настороженности и еще чего-то) Там, где Дора большой кажется, я ее сначала и не признала...
Но фотографии, бывают же, что искажают размеры, вот на этом фото так и получилось ) А Фреддо обычно на фотографиях такой спокойный, задумчивый.
Flora15, да, всё забываю, Вам сказать, что ник у Вас хороший! Помните наш разговор? ) Когда две цифры у ника - это вполне хорошо смотрится. А вот мой цифровой ряд у моего ника совсем никуда не годится... )) Если было бы можно, я бы с радостью свой ник поменяла...
Последний раз редактировалось Natalya3066; 10.08.2014 в 18:05.
-
Да, дождались, что называется. Все время жаловались, что фотографиями нас обделают, а тут все продолжают и продолжают нас радовать. Ну а что? Мы заслужили, столько времени сокрушались по фоткам, а тут настоящий праздник, и каждая фотка чудесна!
Голубоглазый Фреддо, меня, конечно, покорил. Утонуть в этих глазах можно. 
Девочки прелестны. Все они такие разные, но каждый красив своею красотой. По моськам они все мне нравятся, никак не могу определится, кто ж красивше))
Кстати, девочки, а я в начале сентября собираюсь навестить нашу любимую семейку. 
Опять начинаю переживать из-за погоды. Из-за того, что песят мало увижу, а самое главное, что скорее всего не увижу свою любимицу Владушку. 
Эх, казалось бы, опытный вояка, столько раз в Таллин наездила, а каждый раз - как первый.
-
- Вес репутации
- 24
Ваши права