Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    24

Natalya3066 , действительно, я сейчас погуглила, и узнала, что зарывают только домашние кошки. Дикие же таким образом помечают территорию, которую считают своей ) Как же я раньше не знала, вот тебе и "опытный поклонник леопардов"

О, новая фотография Мусика ), прелестная девочка )
    Последний раз редактировалось Flora15; 06.08.2014 в 21:32.

Вес репутации
    25

Flora15, спасибо, что нашли информацию и поделились! Я тоже этого не знала, а просто предположила, даже и не думая, что это окажется правдой. Не корите себя за незнание, это очень специфические вопросы... ) А все знать и невозможно! Мусик - конечно же, лапушка! Фотография была на той странице совсем недавно добавленная.

Вес репутации
    25

На этой странице: https://www.facebook.com/animalimagery появились две новые фотографии.

Дора на этой фотографии кажется такой взрослой!

Добавлено через 2 минуты

Дора здесь такая забавная )) Что-то в этом есть мультяшное )

Добавлено через 18 часов 41 минуту

Фотография со страницы: https://www.facebook.com/edo.schmidt.18

С голубыми глазами Фреддо еще более неотразимый...

Добавлено через 5 минут

А эти фотографии со страницы: https://www.facebook.com/animalimagery

Мусси со сложной гаммой чувств на мордашке )

Добавлено через 1 минуту

Дора: "Опять ты?.."
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 09.08.2014 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    24

Natalya3066 , замечательные фотографии Вы выложили! На 4-ой Мусси такую рожицу состроила, интересно, что бы это значило Дора на первой фотке действительно крупноватой выглядит, оптический обман, не иначе

Вес репутации
    25

Flora15, спасибо! Фотографии мне тоже понравились ) Спасибо тем замечательным страницам в Фейсбуке! У Мусика на мордашке, по-моему, смесь любопытства, настороженности и еще чего-то) Там, где Дора большой кажется, я ее сначала и не признала... Но фотографии, бывают же, что искажают размеры, вот на этом фото так и получилось ) А Фреддо обычно на фотографиях такой спокойный, задумчивый.

Flora15, да, всё забываю, Вам сказать, что ник у Вас хороший! Помните наш разговор? ) Когда две цифры у ника - это вполне хорошо смотрится. А вот мой цифровой ряд у моего ника совсем никуда не годится... )) Если было бы можно, я бы с радостью свой ник поменяла...
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 10.08.2014 в 18:05.

Вес репутации
    46

Да, дождались, что называется. Все время жаловались, что фотографиями нас обделают, а тут все продолжают и продолжают нас радовать. Ну а что? Мы заслужили, столько времени сокрушались по фоткам, а тут настоящий праздник, и каждая фотка чудесна!

Голубоглазый Фреддо, меня, конечно, покорил. Утонуть в этих глазах можно.
    Девочки прелестны. Все они такие разные, но каждый красив своею красотой. По моськам они все мне нравятся, никак не могу определится, кто ж красивше))

Кстати, девочки, а я в начале сентября собираюсь навестить нашу любимую семейку.
    Опять начинаю переживать из-за погоды. Из-за того, что песят мало увижу, а самое главное, что скорее всего не увижу свою любимицу Владушку.
    Эх, казалось бы, опытный вояка, столько раз в Таллин наездила, а каждый раз - как первый.

Вес репутации
    24

Sawenjka , какая хорошая новость! Теперь буду в предвкушении ждать новых фото и видео наших малышей, ну и конечно Дарлы и Фреди. Значит это чудесное событие состоится примерно через месяц, представляю, как долго он будет тянуться. Ладно, наберусь терпения. Я уже читала в Зоопарк on line - 1 Ваши отчеты о прошлых двух поездках, было невероятно интересно.
    Не переживайте, у Вас ведь будет столько болельщиков, а может быть повезет и Владика еще удастся застать

Ваши права