-
-
Sawenjka, да с этой странички в Фейсбуке нас балуют и регулярно радуют )) И спасибо им большое за это! Я же помню, как мы все здесь страдали, потому что фотографий почти не было. Зато сейчас настоящий праздник! 
Я тоже размышляла, почему же Мусик больше всех запала мне в сердце и подумала, что в том числе и потому что я ее (как и все мы) с самого начала отличала. Когда наблюдаешь каждый день за одним и тем же малышом внимательно очень – получается интересней. Можно сравнивать его поведение, лучше видны становятся его успехи – и как-то прикипаешь всеми мыслями к этому малышу. А в длиннохвостиках я постоянно только и делала, что путалась 
Flora15, спасибо! ) Мусик с сигарой порадовала, конечно
Фреддик – очень красивый! Я им часто любуюсь. И он как-то немного взрослее выглядит, чем сестрички. Или просто так получается на фотографиях. Дора тоже красивая – у нее какая-то своя оригинальная красота. Но Фреддик внешне мне больше нравится. А Кнопа – симпатичная очень и мордашка – да, у нее шкодная. Озорные чертики в глазах
Я люблю не за внешность, поэтому признаю, что Фреддик – красавец, Дора – красивая, а Кнопа – просто любимица! ) Самая-пресамая любимица!
Arti, согласна, что фотографии очень хорошие!
А Дора, наверное, злится на фотографа: «Сколько раз говорить тебе, что я не люблю фотографироваться! Убери свою камеру!» 
Добавлено через 4 часа 23 минуты
Фотография со страницы: https://www.facebook.com/edo.schmidt.18

Мусик
Последний раз редактировалось Natalya3066; 06.08.2014 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 24
-
Я тоже малышей и Дарлу редко вижу... Сегодня с утра дитенка одного в веб-камере у ручья мельком увидела и всё.
Может только домашние кошки зарывают свои "делишки"?
Ваши права