Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Фотографии супер. Дора - да, жжет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    25

Sawenjka, да с этой странички в Фейсбуке нас балуют и регулярно радуют )) И спасибо им большое за это! Я же помню, как мы все здесь страдали, потому что фотографий почти не было. Зато сейчас настоящий праздник!
    Я тоже размышляла, почему же Мусик больше всех запала мне в сердце и подумала, что в том числе и потому что я ее (как и все мы) с самого начала отличала. Когда наблюдаешь каждый день за одним и тем же малышом внимательно очень – получается интересней. Можно сравнивать его поведение, лучше видны становятся его успехи – и как-то прикипаешь всеми мыслями к этому малышу. А в длиннохвостиках я постоянно только и делала, что путалась
    Flora15, спасибо! ) Мусик с сигарой порадовала, конечно Фреддик – очень красивый! Я им часто любуюсь. И он как-то немного взрослее выглядит, чем сестрички. Или просто так получается на фотографиях. Дора тоже красивая – у нее какая-то своя оригинальная красота. Но Фреддик внешне мне больше нравится. А Кнопа – симпатичная очень и мордашка – да, у нее шкодная. Озорные чертики в глазах Я люблю не за внешность, поэтому признаю, что Фреддик – красавец, Дора – красивая, а Кнопа – просто любимица! ) Самая-пресамая любимица!
    Arti, согласна, что фотографии очень хорошие!
    А Дора, наверное, злится на фотографа: «Сколько раз говорить тебе, что я не люблю фотографироваться! Убери свою камеру!»

Добавлено через 4 часа 23 минуты

Фотография со страницы: https://www.facebook.com/edo.schmidt.18

Мусик
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 06.08.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    24

Что-то как ни зайду не камеру, не видно ни малышей, ни Дарлы Ну где они там прячутся, а?
    Я, кстати у них такую вещь заметила, что они свои "делишки" не закапывают, как это принято у кошек Сядут, пописают, и бегом вперед, по своим делам

Вес репутации
    25

Я тоже малышей и Дарлу редко вижу... Сегодня с утра дитенка одного в веб-камере у ручья мельком увидела и всё.
    Может только домашние кошки зарывают свои "делишки"?

Ваши права