Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

Arti, на мой взгляд, Дора ) Посмотреть, еще раз всмотреться пока не могу - сижу с телефона, он большинство фотографий не загружает. Песа-камера, увы, не работает ((
    Flora15, как здорово, что Вы с нами!!! Очень-очень рада Вас здесь видеть! )

Добавлено через 2 часа 48 минут

Да, нужно ещё добавить, что почти все ссылки на видео и фотографии, которые я здесь размещала - мне показала Flora15. За что ей большое спасибо! )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 05.08.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Вах, какая классная Владкина фотка. Такая морда крупным планом.

Да, на последних трех фотках - Дорик. Особенно понравилась последняя фотка с высунутым язычком. Такая красавица.
    Очередной раз восхищаюсь, какие красивые детки у Дашки с Фредькой получаются.

Arti, угу, я по поводу Песы до сих пор стрессую. Еще можно было смотреть и смотреть за детками в гнезде, а тут такой облом. Прошлый год вообще лафа была, гнездо убрали, подключили камеру в столовой. Там такие экшены происходили, а сейчас все мимо нас будет. Печаль.

Ладно, пусть будет Фредосом. Дося. Шучу.

Flora15, рады приветствовать. Ого, как долго вы нас читаетe, значит, вы уже опытный поклонник леопардов. За прошлыми же девками тоже наблюдали, да? И сразу вопрос - есть ли любимчик? То есть любимица? Что этa за зверюга?
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 05.08.2014 в 13:25.

Вес репутации
    24

Девочки, спасибо вам за такой тёплый приём!

Natalya3066, я тоже очень рада Вас видеть!))

Sawenjka, за пршлыми девками наблюдала, да ), нашла веб-камеру когда им было 3 дня от роду, с тех пор и подсела на этот наркотик )
    Любимица конечно же была ), нетрудно догадаться, что это Владик )
    А в этом помете это пожалуй будет Мусик ). Малыши с какими-то особенностями, почему-то больше всего цепляют )

Вес репутации
    46

Flora15, дааааа, эти черти пятнистые пленят с первого взгляда. И начинается леопардовая наркомания.

Я даже не сомневалась, Владик наш звезда. Знаменитость местная, ёпрст. Чудила по-страшному. И чем старше - тем чудесатей и чудесатей.
    Сначала мы в нее влюбились за ее раскосость. Вы уже, наверное, поняли, что мы тут к азиатам неровно дышим. Потом обнаружились проблемы с шейкой, естественно, полюбили ещё больше, ну а потом она начала проявлять себя. Сольные концерту устраивать, тут уже и обнаружилась ее чудаковатость. Да... запоминающий леопард. Навряд ли ее кто нибудь превзойдет.

А чем Мусик особенная?))

Вес репутации
    24

Sawenjka, Владик звезда, несомненно
    Когда были проблемы с шейкой, я переживала за нее как ненормальная. И хотя ветеринары из зоопарка утверждали, что с возрастом все пройдет, я им не верила) Как оказалось была не права ... Красавица выросла неописуемая! Эх, жаль, что увезут ее от нас (

А про то, как Влада чудила, Вам наверное сотрудники зоопарка рассказывали? )

Чем Мусик особенная?... Ну как же, а хвостик- обрубочек ))
    Последний раз редактировалось Flora15; 05.08.2014 в 19:50. Причина: добавлено сообщение

Вес репутации
    26

Я сюда с телефона часто заглядываю – читаю, радуюсь! ) Люблю, когда оживленно Но с телефона я обычно только читаю, с него очень неудобно отвечать... У меня, как обычно, компьютер вне зоны доступа. Но такому лентяю, как я, все равно лафа – я люблю больше читать, чем участвовать По мне, конечно, этого не скажешь, но тем не менее это так

Добавлено через 13 часов 39 минут

Появилось 13 новых фотографий в альбоме: https://www.facebook.com/media/set/?...7870280&type=3 на странице: https://www.facebook.com/animalimagery
    Я некоторые фотографии добавлю сюда, а остальные вы сможете посмотреть в альбоме. Номера фотографий с 214 по 226. Заходите по ссылке в альбом, нажимаете верхнее левое фото (это первая фотография) и листайте назад.

Мальчика, Фреддика, разозлили... ) Фреддик: "А ну быстро уходи отсюда! Я кому сказал!"

Добавлено через 46 минут

Задумчивый Фреддо...

Добавлено через 1 минуту

Кнопа с сигарой )

Добавлено через 1 минуту

Дора опять рожицы строит ) "Фу, как не вкусно пахнет эта трава!"

Добавлено через 2 минуты

Кнопа под надежной охраной

Добавлено через 1 минуту

Кнопа: "А меня-то умывают, а вас-то нет!"
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 06.08.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Flora15, дааа, истерик было много из-за Владкиной шейки. Помню, кто-то даже орал, что надо срочно отселять ребенка от семье, и делать чуть ли не каждый день массаж шейки. В общем, небольшая паника в обществе присутствовала.

Ну не только сотрудники, чаще за ее чудачеством можно было наблюдать через камеры.

Ааа, так вы про обрубок Муськин, я и забыла, что у нее есть такая особенность. Я сразу подумала, что это как-то связанно с ее характером. Может она себя как-то начала проявлять, а мы эти особенности пропустили. А про хвост напрочь забыла.
    У меня пока любимчика нет, и не факт, что он появится, ведь сердце мое отдано одной единственной девушкe.

Natalya3066
    , с этой странички ФБ продолжают нас баловать очень красивыми фотографиями. Очень понравился Фредоськин портрет. Люблю фотографии крупным планом, а тут такая морданька задумчивая. Очень нравится мне это мальчик.
    Кнопа с сигарой - ржака полная))) А выражение такое шкодливое. Я просто уверена, что она там самая большая шкода.
    У Дорика, походу, это уже фирменное выражение морданьки. И кому она на этот раз высказывает свое "фи"?

Вес репутации
    24

Natalya3066 , действительно, я сейчас погуглила, и узнала, что зарывают только домашние кошки. Дикие же таким образом помечают территорию, которую считают своей ) Как же я раньше не знала, вот тебе и "опытный поклонник леопардов"

О, новая фотография Мусика ), прелестная девочка )
    Последний раз редактировалось Flora15; 06.08.2014 в 21:32.

Ваши права