-
Snusmumrik, вроде да. Правда, все равно привычки кое-какие изменились. На ручки уже редко просится, потому что она ему мешает. Тут же прилетает и начинает сбивать его на лету, отвлекая внимание на себя. Вот он и перестал почти проситься. Ну есть кое-какие еще коррективы в поведение, но по отношению ко мне все остальное вроде вернулось. И трындит, и отзывается, и лижется.
Я уже писала, что несмотря ни на что, теперь считаю, что кошкам обязательно нужна компания. Люди - людьми, а кошки - кошками. Но заводить эту компанию надо как можно раньше, чтоб вот без таких вот стрессов.
У нас теперь на повестке дня новая проблема - сведение Вени с этим котостадом. Теперь Веня с ума сойдет. И если Люся все это должна воспринять нормально, то Фима тоже окончательно ошалеть может. Тем более от гипер-активного Вени. Они двое его замонают.
Добавлено через 4 минуты
Васаби, Фима брюхо мацать дает, поэтому я на нем отрываюсь.
Это вам не Веня.
От жары я этих двух архаровцев частично смачиваю водой - ушки с внешней стороны, кончики лап, ну и по всей шерсти мокрыми руками несколько раз. Они верещат, конечно, но зато потом сразу видно, что полегчало - и в себя завернутся, и на кровать залезут, и в гнездо нырнут, уже не раскиданные валяются.
Последний раз редактировалось Arti; 04.08.2014 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права