-
Королева Марина, мне просто не хотелось сразу вгонять вас в грусть. Хотелось, чтоб вы и посмеялись над нашими приключениями, и спокойно полюбовались страной, узнали о каких-то незнакомых местах, и читали о Дине, как о живой. Честно сказать, я до сих пор не верю, что больше не увижу ее.
Ну а забыть-то никогда не забуду. Всегда буду по-доброму вспоминать. Она ко мне очень по-доброму относилась и очень много для меня сделала.
Snusmumrik, меня Дина постоянно подбивала - покупай тут дом, покупай дом, у тебя же есть мы, мы будем за ним присматривать, поможем тебе его купить, а я все тянула-тянула. Там, правда, сделать это не сложно и внутри страны все довольно дешево, не как на побережье. Если не приципиально жить рядом с морем, то 60-80 км внутрь страны можно купит недвижимость довольно дешево. И ремонт стоит дешево. Очень дешево.
Elga, как-то он несправедливо устроен. Мало того, что люди умирают, так еще и так рано.
Я понимаю, что это звучит по-детски, но не могу смириться с потерями.
Sawenjka, у Ане очень приятно отдыхать было, там комплекс большой, но места много, поэтому тихо, никого не слышишь да и не видишь. Только в ресторане и обнаруживаешь людей. Ну или в сауне, когда случайно на мужика натыкаешься.
Дамба меня вообще в ужас ввергла. Не знаю почему, но очень страшно смотрится.
Васаби, съездите обязательно, там классно, правда. И даже без знания языка проблем с общением не бывает. Там все стремятся тебя понять, люди очень добрые и светлые.
Кстати, меня удивила одна черта болгар - они не завистливые, вообще! И все друг про друга все знают. Я удивлялась - откуда? Пока не столкнулась с тем, как Дина в один прекрасный день тут же выдала всем своим родным и близким за сколько, где, какой площади они купили дом Диди, и вот они там начали все это обсуждать, она рассказывала, какой хороший дом, во сколько обошелся ремонт, как все красиво сделано. И никто не сказал ей - вы сумасшедшие. Все сказали - какие вы молодцы, ну и что, что дорого, зато красиво, и она теперь будет хорошо жить... И никакой зависти! Поэтому они совершенно не опасаются рассказывать друг другу о своих тратах, возможностях и так далее. А знакомые начали тут же по цепочке своим знакомым рассказывать, в общем, для нашего менталитета это смотрелось весьма странно, постоянно хотелось одернуть Дину, мол, ты чего все рассказываешь, сглазят!
Ангелина, мне очень тяжело дался этот рассказ, я так наревелась, что вчера целый день болела и никак в себя прийти не могла. Муж ругался. Но мне очень хотелось рассказать про Дину, про то каким она была человеком через призму ее страны.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права