-
Тэкс, у меня дошли руки все спокойно пересмотреть и перечитать. Ну и написать то, что по ходу в голову пришло. 
Пятнышки на хвостиках - жесть. Я никогда в жизни по этим признакам не научусь отличать, да, в принципе, и нет необходимости, когда уже морды так близко видны. 
Вот у парня башка точно характерно треугольная. Я фотку крупным планом увидела и первое, что подумала - о, парень! Потом подпись прочитала.
Natalya3066, По поводу букв и подков. М как бы у всех есть, да, но у кого-то только она, а у кого-то с продолжением. Вот у Машки у нее две средние перекладины от М - они же начало перевернутой подковы, которая идет вверх и загибается - два пятнышка крючками внутрь. Вот их нет у Доры, а у Фреддо на их месте перевернутое сердечко. Хотя у него башка треугольная, его и так легко можно будет узнавать. 
Кнопа по длине хвоста очень хорошо на всех видео различается. Вообще, я так чувствую, путаницы особой не будет. Тот, что не с треугольной башкой и не с обрубленным хвостом, тот Дора. 
Sawenjka, как Фреддо называть? Федька-младший.
Негр ужас как вымахал. Мама. А видок грознющий. 

Сообщение от
Sawenjka
Вот, довели ребенка.

Фотография вообще фееричная! Не могу насмотреться! 
Добавлено через 11 минут
А тигр-то на фотоловушках - молодооооой.
Любопытную морду нам в кадр засунул. Спасибо!
Последний раз редактировалось Arti; 30.07.2014 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права