Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Тэкс, у меня дошли руки все спокойно пересмотреть и перечитать. Ну и написать то, что по ходу в голову пришло.

Пятнышки на хвостиках - жесть. Я никогда в жизни по этим признакам не научусь отличать, да, в принципе, и нет необходимости, когда уже морды так близко видны.

Вот у парня башка точно характерно треугольная. Я фотку крупным планом увидела и первое, что подумала - о, парень! Потом подпись прочитала.

Natalya3066, По поводу букв и подков. М как бы у всех есть, да, но у кого-то только она, а у кого-то с продолжением. Вот у Машки у нее две средние перекладины от М - они же начало перевернутой подковы, которая идет вверх и загибается - два пятнышка крючками внутрь. Вот их нет у Доры, а у Фреддо на их месте перевернутое сердечко. Хотя у него башка треугольная, его и так легко можно будет узнавать.

Кнопа по длине хвоста очень хорошо на всех видео различается. Вообще, я так чувствую, путаницы особой не будет. Тот, что не с треугольной башкой и не с обрубленным хвостом, тот Дора.

Sawenjka,
    как Фреддо называть? Федька-младший.

Негр ужас как вымахал. Мама. А видок грознющий.

Цитата Сообщение от Sawenjka Посмотреть сообщение
    Вот, довели ребенка.

Фотография вообще фееричная! Не могу насмотреться!

Добавлено через 11 минут

А тигр-то на фотоловушках - молодооооой.
    Любопытную морду нам в кадр засунул. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Arti; 30.07.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права