Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Natalya3066, взрослому - понятно. Я про мелкую Владку говорила, она в трехмесячном возрасте (а то и раньше еще) индивидуальность свою проявляла. Она у меня вообще образец смелости и пофигизма. Ещё совсем крохой была, а везде первопроходцем - первая вышла в большой вольер, всегда первая залетала в столовую, на разведку тоже бегала первой. А! И я никогда не видела, чтобы она поджимала хвост!

Пока мне мало удается наблюдать за этими детками, увы. Но мне почему-то не казалось что Кнопик трусливая. Казалось наоборот - смелой и любознательной. Надо будет к ней приглядеться, чей-то вы на Мусика наговариваете.
    Кстати, очень жалко, что не засняли первый выход детей в большой вольер. Такое классное видео получилось в прошлый раз.

Вес репутации
    26

Sawenjka, с тем, что Влада смелая, я и не спорю ) Я это давно поняла по Вашим рассказам! ) Вообще, люблю, когда Вы про нее рассказываете У Влады даже в облике что-то такое властное, смелое, гордое и независимое. У Фрейи и Акры я такого не увидела.
    Вы всё правильно говорите насчет разных интересов у леопардов. Леопард может быть смелым, но общение с людьми его может не интересовать Конечно, между словами «смелый» и «общительный» нет знака равенства.
    Насчет Мусика – вначале, где-то в мае, мне Мусик казалась даже смелее длиннохвостиков. Те сильнее пугались шума, который создавали уборщицы. А Кнопа даже пыталась выглядывать на шум И, вообще, вела себя в стрессовых ситуациях более спокойно.
    А потом (возможно, с конца мая) ситуация поменялась. Теперь (по моим очень редким наблюдениям) Кнопа стала сильнее пугаться уборщиц и все норовит спрятаться за брата или за сестру ) А длиннохвостики как-то спокойнее себя ведут, увереннее в таких ситуациях.
    Но смотрю мало, могу ошибаться. И буду только рада, если я ошибаюсь

Добавлено через 1 час 57 минут

Прогулка на свежем воздухе

Показали мне это видео )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 30.07.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Тэкс, у меня дошли руки все спокойно пересмотреть и перечитать. Ну и написать то, что по ходу в голову пришло.

Пятнышки на хвостиках - жесть. Я никогда в жизни по этим признакам не научусь отличать, да, в принципе, и нет необходимости, когда уже морды так близко видны.

Вот у парня башка точно характерно треугольная. Я фотку крупным планом увидела и первое, что подумала - о, парень! Потом подпись прочитала.

Natalya3066, По поводу букв и подков. М как бы у всех есть, да, но у кого-то только она, а у кого-то с продолжением. Вот у Машки у нее две средние перекладины от М - они же начало перевернутой подковы, которая идет вверх и загибается - два пятнышка крючками внутрь. Вот их нет у Доры, а у Фреддо на их месте перевернутое сердечко. Хотя у него башка треугольная, его и так легко можно будет узнавать.

Кнопа по длине хвоста очень хорошо на всех видео различается. Вообще, я так чувствую, путаницы особой не будет. Тот, что не с треугольной башкой и не с обрубленным хвостом, тот Дора.

Sawenjka,
    как Фреддо называть? Федька-младший.

Негр ужас как вымахал. Мама. А видок грознющий.

Цитата Сообщение от Sawenjka Посмотреть сообщение
    Вот, довели ребенка.

Фотография вообще фееричная! Не могу насмотреться!

Добавлено через 11 минут

А тигр-то на фотоловушках - молодооооой.
    Любопытную морду нам в кадр засунул. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Arti; 30.07.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Arti, я тоже за имя Федька- младший!
    Arti, да, Вы правы, пятнышки на хвостиках уже и не нужны особо ) Тем более, они «работали» в основном для камеры в гнезде. А в гнезде семейство теперь редко.
    Насчет буковок и подковок – что-то я затупила конкретно. У меня у самой уже мозги подковой и крючками загнулись, но я ничего не поняла ) Я человек крайностей, поэтому, если уж я начала тупить, я буду тупить до упора… Да и ладно, ну их эти подковы и пятнышки ) Я что-то там свое вижу Главное, чтобы это свое помогало мне малышей отличать )
    Негр повзрослел. Но здесь есть и фотография другого негра с наглой мордой, который постарше ) Вы не про него?
    Arti, фотография Доры, конечно, супер!
    Тигр, да, молодой ) Спасибо ему, что дал на себя полюбоваться!

Добавлено через 5 часов 35 минут

http://www.zoopicture.ru/malen%CA%B9...ooparka-pragi/

Ханкины детки здесь в бытность свою крохами, но, вы все, конечно, их видели.

Добавлено через 15 часов 16 минут

Фотография со страницы: https://www.facebook.com/edo.schmidt.18

Дарла и Дора
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 01.08.2014 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Natalya3066, а я люблю про Владку рассказывать. Тем более когда есть что рассказать. Да и не только про нее, про каждую из них можно что рассказать, хотя, пожалуй, про Акру меньше всего. Спокойный, осторожный ребенок, который никуда особо свой нос не совал.

Да, по этим признакам и мне казалась Кнопа если не самой смелой, то уж точно не трусихой. Ладно, будем смотреть дальше, как они будут себя проявлять. В этом бы очень помогла камера в гнезде, а ее походу с концами отключили. Печаль.

Арти
    , Фредька-младший чет как-то длинно, много букффф. С другой стороны и вариантов других не подобрать. Ну не будешь же ты его Фредосиком называть. Досик, блин, какой-то.

Негр дааааа, коняка такой уже вымахал.

Еще одно забавное видео. Вот любят они это дерево. Прошлые девки изрядно его поломали, теперь эти как обезьяны сайгачат по веткам. Ну точно мартышки, а не амурский леопард.
    Kutsikad 2014 No more trees :)

Вес репутации
    26

Sawenjka, видео хорошее! И, вправду, обезьянки Деревцу, конечно, несладко приходится, но должно выжить… )
    Смелый-трусливый – здесь все относительно ) Ладно, не буду Мусика трусишкой обзывать. Скажу просто, что она менее смелая, чем длиннохвостики. Может, в другой компании Кнопа была бы самой смелой ) А в этой компании она в смелости немного уступает. Видите, как я смягчила свои формулировки?

Добавлено через 3 минуты

А что камеру отключили, конечно, очень грустно...
    И что видео первого выхода в большой вольер нет, тоже жаль.

Добавлено через 14 часов 10 минут

Фотографии со страницы: https://www.facebook.com/animalimagery

Добавлено через 1 минуту

Мусси и Дора
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 02.08.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    26

Дора

Добавлено через 1 минуту

И это Дора )

Добавлено через 1 минуту

И снова Дора )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 04.08.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Sawenjka, много ага, ну со временем что-то образуется. Пусть пока Федосом будет.

Девы, чего, правда, совсем вырубили песу?

Natalya3066
    , чего-то я все глаза сломала... а не Муська ли это? Если и правда Дора, то она тоже подкованная. БЛИН!

Flora15, присоединяйтесь! И не заводите больше несколько аккаунтов, тогда не будет преград.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Arti, на мой взгляд, Дора ) Посмотреть, еще раз всмотреться пока не могу - сижу с телефона, он большинство фотографий не загружает. Песа-камера, увы, не работает ((
    Flora15, как здорово, что Вы с нами!!! Очень-очень рада Вас здесь видеть! )

Добавлено через 2 часа 48 минут

Да, нужно ещё добавить, что почти все ссылки на видео и фотографии, которые я здесь размещала - мне показала Flora15. За что ей большое спасибо! )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 05.08.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права