Zhenechka, хвост веером - ващееее... Не линяет? А то у меня из Люськи шерсть по нынешней жаре прям клоками вываливается.
Zhenechka, хвост веером - ващееее... Не линяет? А то у меня из Люськи шерсть по нынешней жаре прям клоками вываливается.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, линяет, конечно - особенно хвостПо всему дому летают клоки пуха, при том, что я полы каждый день мою.
Чешу раз в неделю. Чтоб лучше вычесывалось, сначала влажными ладонями его оглаживаю.
Причесываться не любит. Раньше царапался, но был перевоспитан ))) теперь просто орет недовольно так, утробно, убежать пытается, но не царапается
Выставочным кунам хвосты вообще не рекомендуют вычесывать, чтоб пышнее были. Но нам не позировать, поэтому вычесываю и хвост - и он у нас теперь лысоват![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, чесалки - это ужас. У меня Фима хорошо чешется, распластается весь и урчит, но сразу шерсть летит, я вся в пуху их. Потом мокрыми руками себя оглаживаю с макушки до пят, чтоб войлок этот снять.
Люся сначала тоже протестовала, а сейчас более или менее спокойно, но кусает фурминатор, вертится. Чешу только перед тем, как пылесосить, а то весь ковролин в войлоке после почесух этих.
Зато когти стрижет уже на ура. Раньше вся извивалась, кусала ножницы и меня, а сейчас сидит, башкой по сторонам вертит. Минута и все 18 когтей готовы!Тоже все собираюсь написать следующую партию хроник, вернее даже почти написала, фотки вставить осталось - самое ленивое.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я в ванной с ним закрываюсь для вычесывания, и котэ не сбежит, и дети не мешают... Фурминатор мы так и не купили, обходимся расческой с вращающимися зубчиками - визуально просто плоская расческа, зубчики вращаются вокруг своей оси при расчесывании. Даже пуходеркой не обзавелись, обходимся
А когти мы как-то сразу спокойно стригли. На задних лапах, кстати, не подстригаем - нет необходимости
Да, Вы про Люсю выкладывайте хроники, интересно )))
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, ага, на задних нет необходимости... У меня коты не царапаются, поэтому тоже вроде необходимости нет. Так я и отношусь к этому спустя рукава. Все собиралась на днях, все тянула... А сегодня в ванную утром захожу, а там занято - Люся в раковине спит, да раскидалась так томно. Я ее вынула аккуратно, на толчок положила, а она не проснулась еще и давай сползать, ну я ее ловить, а она лапы раскорячила, задней в меня уперлась и на тебе - на ноге царапина аж с каплями крови. Она не специально совсем. В итоге когти всем были пострижены, включая меня.
Добавлено через 4 часа 7 минут
Шла в одну папку с фотками, а случайно попала в другую. И наткнулась - вроде не показывала эти фотки. Угадайте, кто я?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 30.07.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Arti, ух ты, Венька какой красавчик, пушииииистый такой!
Он так и прилюбил на высоте жить? Мордаха так и просится, чтоб её зацеловали
Васаби, я удивляюсь, но в стрессовых ситуациях коты-кошки проявляют до того незамечаемые за ними способности. Получается, ваши пушистики кроме вас никого не признают?
Snusmumrik Нет, они взрослых всех нормально воспринимают, не прячутся никогда. И спят с чужими даже. Это на ребенка такая реакция. Причем Фифа в своей жизни дело с детьми имела всего один раз, года 4 назад, дочери приятельница рожала третьего ребенка, а первых двух (5 и 1,5 лет) на 2-3 дня подкидывали нам. Видимо после этого такая реакция.
Zhenechka Не знала. Ну конечно, в такую лошадку вырасти, как они растут, это ж время нужно![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, ох ты, Веня какой красотун!И пушистик - вот уж кто неслабо линяет, наверное
Васаби, наш может даже не после года матереть начать, а гораздо позже; куны считаются долгорастущими, до 3-х лет формируются