Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Snusmumrik, да я ж не знаю, сколько кошки должны есть На мой взгляд, совсем немного он ест Кушаем сушку (стоит в миске круглосуточно), на десерт - раз в день творог, дважды в неделю к творогу добавляю перепелиные яйца, и раз в день консерву, которая кусочками в желе, полпакетика... Вот и весь рацион

Arti, на характер не жалуемся Он такой... пофигист, что ли И не ласкуша, но и точно не агрессор. Терпеливый. Уж ему и от младшего сына моего достается, и племяшка двухлетняя его за хвост и лапы подергала - терпит до поры, конечно. Может и лапой дать но не шипит, спину коромыслом не гнет, в лицо всеми четырьмя не вцепляется

А в последнее время у него ко мне любовь проснулась приходит утром ко мне, ложится на грудь (и живот, благо, размер позволяет ) и поцарапывает меня легонько - чтоб я его гладила-чесала... А утро у него в 5 часов начинается

Спасибо за комплименты, девы нам приятно

Добавлено через 2 минуты

Вот кстати, говорили тут давеча про размер головы...
    Вот реально - стал постарше, и голова увеличилась, стала пропорциональной и шея как-то укрупнилась

Но когда купаешь, по-прежнему велосипед
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 30.07.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права