Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

Sawenjka, Вы меня убедили насчет копирования фотографий! Мне ведь тоже хотелось их здесь разместить... ) Я тогда сразу и добавлю те фотографии с закрытой страницы, на которые я ссылалась в прошлом своем посте. Чтобы все, кто без аккаунта в Фейсбуке, могли на них любоваться.

Добавлено через 2 минуты

Пять фотографий со страницы: https://www.facebook.com/edo.schmidt.18

Грустная Мусси

Дора

Добавлено через 45 секунд

Дора

Добавлено через 2 минуты

Дора

Добавлено через 47 секунд

Дора

Добавлено через 6 минут

Sawenjka, я согласна с Вами (Вы как-то упоминали), Дора - самая общительная с людьми ) Вам она Фрейю этим не напоминает? )
    Наверное, ее общительность оттого, что она и смелая, и любопытная

Я вот в соцсетях зарегистрировалась оттого, что любопытная )) Но, правда, я не смелая... Скорее, наоборот )

Добавлено через 3 минуты

Черного и Наглого где-нибудь еще обязательно в инете встретим!
    А камеры - да, Вы правы, размытость похоже от дождя.

Добавлено через 3 минуты

Я, как и леопарды, очень не люблю жару... Я ее очень плохо переношу. У нас лето второй год подряд холодное, в нашей области в середине июля в этом году даже шел снег. Но это редкость большая ) Один день такой был. Сейчас потеплело. Но я втихаря такому лету радуюсь... ) Правда, молчу благоразумно об этом у себя дома Так что я нелюбовь леопардов к жаре очень хорошо понимаю...

Добавлено через 11 минут

И еще мне кажется, что, когда в Таллине ликвидируют последствия грозы, ливня и града, так и камеры заработают. Наверное, стихия повредила что-нибудь там, может, провода оборвала, как это обычно бывает.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 29.07.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Natalya3066, даже не знаю, ведь я с Фреюшкой лично общалась, а насколько общительна эта мадам - понятия не имею. Но судя по фоткам и видео, где видно как она рожицы посетителям корчит, делаю вывод, что Дора из всех - самый большой любитель пообщаться. Других за этим делом не наблюдала))
    Но это не говорит о том, что она смелее других. Все они любопытные и смелые. Взять того же Владика. Ее шибко общительной не назовешь, но кто посмеет усомнится в ее смелости? Но любопытства в ней ещё больше! И даже какого-то безрассудства что ли. У нее ж столько забот всегда было, какое там ещё общение с посетителями? Так что тут у каждого свои интересы и увлечения.

Не, Песа не стала работать задолго до ливня, так что дело в чем-то другом. Да и что там ликвидировать-то? Не было там никакой стихии)) Так, дождик пролил, град постучал и всего делов. Длилось енто дело не больше пяти минут. Мы хоть без града обошлись, но дождь зарядил на весь вечер.

Сегодня окацца Международный день тигра! Этот красавец полосатый проживает в нацпарке «Земля леопарда». Сосед леопарда. Только бы леопарду с этим красивым соседом не встречаться.

Новые фото амурского тигра с фотоловушек нацпарка «Земля леопарда»

29 июля во всём мире отмечается Международный день тигра. Этот праздник был учреждён совсем недавно, в 2010 году, на международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге, посвящённом проблемам сохранения популяции хищника.

На «Земле леопарда» обитают более 10 амурских тигров. Один из них, словно готовясь к празднику, устроил настоящую фотосессию перед фотоловушками национального парка. Тигр предстал перед камерами, стоящими друг напротив друга, словно специально заглядывал попеременно то в одну, то в другую фотоловушку и, нисколько не смущаясь, умывался перед ними.

http://programmes.putin.kremlin.ru/tiger/news/24857

Вес репутации
    26

Sawenjka, тигр замечательный! Прямо как фотомодель ) Как будто позирует На первом фото он кажется таким худеньким, таким молоденьким...
    Насчет смелости и общительности хотела сказать – взрослому леопарду для общения с людьми смелость не нужна ) А вот трехмесячному малышу нужна! Для трехмесячного дитенка общение его с людьми, особенно в самом начале, - показывает его смелость. Ну и любопытство, конечно. Но это с моей точки зрения )
    И еще по моим наблюдениям (но я смотрю крайне мало и, конечно, могу ошибаться) – Дора и Фреддо – смелые, а Кнопа - трусишка, но не всегда была ею. И Дора мне кажется более любознательной и авантюрной Кстати, когда в самом начале терялся дитенок на полдня почти – это была Дора. Это был второй день в большом вольере. То есть ее смелость и любопытство куда-то ее завели вначале, она забыла об осторожности, а потом уже испугалась без Дарлы и спряталась в кустах.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 30.07.2014 в 14:05.

Вес репутации
    46

Natalya3066, взрослому - понятно. Я про мелкую Владку говорила, она в трехмесячном возрасте (а то и раньше еще) индивидуальность свою проявляла. Она у меня вообще образец смелости и пофигизма. Ещё совсем крохой была, а везде первопроходцем - первая вышла в большой вольер, всегда первая залетала в столовую, на разведку тоже бегала первой. А! И я никогда не видела, чтобы она поджимала хвост!

Пока мне мало удается наблюдать за этими детками, увы. Но мне почему-то не казалось что Кнопик трусливая. Казалось наоборот - смелой и любознательной. Надо будет к ней приглядеться, чей-то вы на Мусика наговариваете.
    Кстати, очень жалко, что не засняли первый выход детей в большой вольер. Такое классное видео получилось в прошлый раз.

Вес репутации
    26

Sawenjka, с тем, что Влада смелая, я и не спорю ) Я это давно поняла по Вашим рассказам! ) Вообще, люблю, когда Вы про нее рассказываете У Влады даже в облике что-то такое властное, смелое, гордое и независимое. У Фрейи и Акры я такого не увидела.
    Вы всё правильно говорите насчет разных интересов у леопардов. Леопард может быть смелым, но общение с людьми его может не интересовать Конечно, между словами «смелый» и «общительный» нет знака равенства.
    Насчет Мусика – вначале, где-то в мае, мне Мусик казалась даже смелее длиннохвостиков. Те сильнее пугались шума, который создавали уборщицы. А Кнопа даже пыталась выглядывать на шум И, вообще, вела себя в стрессовых ситуациях более спокойно.
    А потом (возможно, с конца мая) ситуация поменялась. Теперь (по моим очень редким наблюдениям) Кнопа стала сильнее пугаться уборщиц и все норовит спрятаться за брата или за сестру ) А длиннохвостики как-то спокойнее себя ведут, увереннее в таких ситуациях.
    Но смотрю мало, могу ошибаться. И буду только рада, если я ошибаюсь

Добавлено через 1 час 57 минут

Прогулка на свежем воздухе

Показали мне это видео )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 30.07.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Тэкс, у меня дошли руки все спокойно пересмотреть и перечитать. Ну и написать то, что по ходу в голову пришло.

Пятнышки на хвостиках - жесть. Я никогда в жизни по этим признакам не научусь отличать, да, в принципе, и нет необходимости, когда уже морды так близко видны.

Вот у парня башка точно характерно треугольная. Я фотку крупным планом увидела и первое, что подумала - о, парень! Потом подпись прочитала.

Natalya3066, По поводу букв и подков. М как бы у всех есть, да, но у кого-то только она, а у кого-то с продолжением. Вот у Машки у нее две средние перекладины от М - они же начало перевернутой подковы, которая идет вверх и загибается - два пятнышка крючками внутрь. Вот их нет у Доры, а у Фреддо на их месте перевернутое сердечко. Хотя у него башка треугольная, его и так легко можно будет узнавать.

Кнопа по длине хвоста очень хорошо на всех видео различается. Вообще, я так чувствую, путаницы особой не будет. Тот, что не с треугольной башкой и не с обрубленным хвостом, тот Дора.

Sawenjka,
    как Фреддо называть? Федька-младший.

Негр ужас как вымахал. Мама. А видок грознющий.

Цитата Сообщение от Sawenjka Посмотреть сообщение
    Вот, довели ребенка.

Фотография вообще фееричная! Не могу насмотреться!

Добавлено через 11 минут

А тигр-то на фотоловушках - молодооооой.
    Любопытную морду нам в кадр засунул. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Arti; 30.07.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Arti, я тоже за имя Федька- младший!
    Arti, да, Вы правы, пятнышки на хвостиках уже и не нужны особо ) Тем более, они «работали» в основном для камеры в гнезде. А в гнезде семейство теперь редко.
    Насчет буковок и подковок – что-то я затупила конкретно. У меня у самой уже мозги подковой и крючками загнулись, но я ничего не поняла ) Я человек крайностей, поэтому, если уж я начала тупить, я буду тупить до упора… Да и ладно, ну их эти подковы и пятнышки ) Я что-то там свое вижу Главное, чтобы это свое помогало мне малышей отличать )
    Негр повзрослел. Но здесь есть и фотография другого негра с наглой мордой, который постарше ) Вы не про него?
    Arti, фотография Доры, конечно, супер!
    Тигр, да, молодой ) Спасибо ему, что дал на себя полюбоваться!

Добавлено через 5 часов 35 минут

http://www.zoopicture.ru/malen%CA%B9...ooparka-pragi/

Ханкины детки здесь в бытность свою крохами, но, вы все, конечно, их видели.

Добавлено через 15 часов 16 минут

Фотография со страницы: https://www.facebook.com/edo.schmidt.18

Дарла и Дора
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 01.08.2014 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права