Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Ой, Sawenjka, я думала, у Вас есть аккаунт в Фейсбуке… Вы же нам сюда часто ссылки из Фейсбука копируете. Я и прибывала в полной уверенности, что он у Вас есть ) Вы бы мне тогда сказали, я бы Вам сюда эти фотографии скопировала ненадолго (чтобы Вы посмотрели), а потом бы мне пришлось все равно удалить эти фотографии. Потому что без разрешения автора фотографий я не могу их сюда копировать…
    Sawenjka, а Вы же можете завести просто пустой аккаунт без фотографии на Фейсбуке (это совсем не сложно) и любоваться с него фотографиями. Потому что в Фейсбуке я редко встречаю «открытые» странички, чаще, чтобы посмотреть что-нибудь интересное, нужно заходить в Фейсбук в залогиненном виде.
    Песа-камера, если я правильно поняла - это камера в гнезде? Да, что-то она у меня тоже не загружается сейчас. Но сегодня она работала. Я туда заглядывала несколько часов назад.
    И две другие камеры стали хуже показывать, чем несколько часов назад. Я сегодня еще видела на этих камерах довольно четкое хорошее изображение, а сейчас на изображении этих камер области "размытости" больше обычного имеются.
    А детки сейчас носятся на улице!
    А этот Черный - он, конечно, красивый... но выражение морды у него наглое...
    У Ханкиных детей, наверное, должны уже быть имена, они по сравнению с этой малышней уже вон какие большие. Но что-то информация не просочилась )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 29.07.2014 в 14:47.

Ваши права