Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Natalya3066, да, об этом чертове центре в Китае мы тоже знаем. Правда, я сначала по названию не поняла о каком Центре идет речь, но "Китай" сразу насторожил. А когда прошла по ссылки и посмотрела эти фотографии, сразу вспомнила о чем речь.
    Китайцы "своих" тигров всех перебили, теперь, как чума, пытаются добраться до "российских". Вот и этот Центр у них там... да какой это Центр? Тигров как какой-то скот держат, в ухе номерной номер, да и на самих тигрят, что на фотографиях жалко смотреть. А ещё там какие-то шоу для нерадивых туристов устраивают, которые платят деньги, чтоб посмотреть на то, как толпа тигров за добычей гонятся. Людям же скучно в зоопарк сходить на животных посмотреть, им всякие шоу, цирки подавай. В общем, бедные тигры с этими китайскими разводчиками. Не буду больше ничего говорить, могу только дать другую ссылку, где рассказывается об этом Центре.
    http://animals.hbh.ru/sadness.htm#.U9U8PbHorq0

В Приморском крае идут съемки документального сериала о краснокнижных диких кошках
    Прекрасная новость! Давно пора снять документальный фильм про леопарда. А то все иностранцы к нам ехали снимать, а мы про своего же леопарда никак фильм не снимем. А тут целый цикл 14-серийный. Здорово. С нетерпением буду ждать! Так интересно, что они там наснимают и расскажут))

Да, на КП ведется интересная страничка про леопарда, я там только одну статью не читала - 60 минут наедине с хищником. Остальное мы читали в теме Зоопарка-2, и видео, где так классно мурлычит леопард тоже видели. Но, вдруг, кто не читал и не смотрел?
    А леопард тарахтит, как трактор.

Добавлено через 3 часа 31 минуту

Владик.

Последний раз редактировалось Sawenjka; 28.07.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права