-
Завтра закончу вязать полочку моего зеленого платья. Выстираю. Пока будет сохнуть, начну вязать рукава. Сейчас не удержалась, сколола и примерила с одной половиной горловины. Что-то оно меня обтянуло. Но с другой стороны, с розовым полосатым платьем было сначала также. А сейчас ношу вовсю. Оно чуть растянулось в ширину и сидит на мне идеально. А вот зебристое подрастянулось и стало широковатым. Зеленое платье получается совершенно простого фасона. Но я так и хотела. Я его буду носить с аксессуарами. 
Я еще купила вот эту пряжу: Ella Lang Yarns 38% хлопок, 30% полиэстер, 26% вискоза, 6% полиамид; 160м/50г. Хочу связать себе вот такой кардиган. У меня есть красное платье без рукавов. Но я его не ношу. А вот с таким кардиганом будет шикарный комплект для выхода! 
Только не знаю, когда я буду себе вязать... Меня все просят связать что-то. Лежит шерсть подруги для джемпера, пряжа для кардигана сына, еще моя портниха упросила меня связать ей мохеровый джемпер и снуд. Еще одна подруга просит связать ей платье, как мои полосатые... А вторая подруга тоже хочет такое платье, только длинное. 
Вообщем, после своего зеленого платья начну вязать заказы...
Ваши права