Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Пес у нас вообще добрая душа. Если его не грызть - он никогда не тронет. Когда кот подрастал и грыз ему уши и хвост - иногда порыкивал и мог чуть прижать зубами, чисто в воспитательных целях.

За полторы недели с момента появления малявки у нас дома окончательно все успокоилось, кот ее удочерил, тоже вылизывает, позволяет грызть свой хвостище (он у него знатный - длинный и толстый) и даже кончиком шевелит - разыгрывает Желтопузик ходит на его горшок, на свой горшок, на руках сидеть не любит, но стоит погладить - урчит. Такая деловая красивенная кроха. Сегодня хочу помыть ее, а то она всю пыль собой по углам уже вытерла))))

Добавлено через 5 минут

Arti, я думаю, тут еще от характера животных многое зависит. Щенка принесли к 2-хгодовалой кошке - она его всю жизнь тыркала, плохое настроение на нем срывала, ни разу в жизни не лизнула, хотя кошка. Этого серого обормота принесли крошкой - она его не приняла вообще, были скандалы, ну потом она умерла. А он - душа нараспашку. И собак ему друг, и котейка - доча. И когти он, в отличие от старой кошки, ни разу в жизни не выпустил ни на кого, хотя когти, как сабли. Ни у кого из нас царапин не было. А ласковый....
    Сейчас играет во взрослого дядю, беготня и скачки резко прекратились, солидный шикарный котяра. Резко, с появлением мелкой.
    Последний раз редактировалось Солнечная Зайка; 25.07.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Ваши права